什么是手机控车?

移动管家汽车手机掌控下载什么软件... 移动管家汽车手机掌控下载什么软件 展开
热爱健康生活的小米兔

手机控制汽车应用领先的云定位技术,并有效整合PKE智能钥匙、GPRS/GSM通信系统于一体,具备手机远程控车、远程报警、卫星定位、无匙进入、一键启动、自动升窗等全面功能,以现代信息技术为用户提供全程无忧的安全行车体验。

手机控车系统配备有专注汽车安防、智能化控制及专业配置产品的行业专家和运营人才,拥有同行业顶尖的软件、硬件及结构工程师,采用了同行业先进的生产检测设备、质控体系完善,严把产品质量关。

扩展资料

手机控车系统以高新科技和时尚需求持续催生可持续发展的优质项目。公司在不断完善汽车防盗系统、高清行车记录仪、汽车智能保险柜、汽车智能中央门控锁、CAN-BUS远程防盗器等汽车智能电子产品性能质量的同时,不断地着眼汽车衍生品市场前沿的需求,研制开发新品,来满足爱车族消费者的市场需求。

公司致力于为汽车的GPS监控防盗功能提供最佳的解决方案,并将领先的汽车防盗技术应用于车载GPS系统中,先后发展了汽车RFID射频识别系统、PKE无匙进入系统和一体化的车载GPS/GSM安全监控系统,产品在各地的车辆上得到广泛应用。

参考资料来源:百度百科-手机控制汽车

帐号已注销
你说的应该是手机控车系统,所谓的手机控车系统指的是撑控汽车一键启动,智能感应,GPS定位管理 ,自动升窗,除了远程启动、定位轨迹等。
手机可以代替车钥匙远程启动、自动开空调夏日酷暑预凉 冬日预暖 ,无钥匙开启车门。一键启动智能系统功能:自动开锁。自动关锁。自动关窗。自动防盗。一键熄火。行车前自动关锁。停车熄火时自动开锁。还有个开后箱功能。
智慧的车管家
手机控车就是在车上装一个硬件设备,然后下载一个手机APP,手机就变成了万能的车钥匙,可以远程分发电子副钥匙,解决忘记钥匙,丢失钥匙,借还钥匙等问题,还能通过手机远程启动车辆,提前给车辆预冷预热,车辆定位,升降车窗等等功能,我用的科尼德手机控车,很好用!
gdxnzqb
手机控车就是手机做汽
车的摇控器,能控制车
的发动,行走转弯等等
jack宫
手机控车就是手机控车宝控制车辆