打游戏的千元机性价比较高的?

放慢快乐91
小米6X

4+64G售价仅仅只需1599元,搭载中端处理器芯片骁龙660,性能方面基本已经是当前千元价位的手机中最高的了。前后2000万的三摄像头,配以AI双摄。小米6X此次还对当前主流游戏进行了优化,保证了游戏体验!

红米note5

搭载骁龙636处理器芯片,后置1200+500万像素双摄像头,前置1300万像素柔光自拍摄像头,采用AI双摄技术,采用了三星的传感器。续航方面4000mAh加上5V2A的快充技术完全能够满足用户所需。红米note5售价1099元起步,4+64G为1399元,6+64G为1699元.现在官网降价为4+64G版本为1199元。骁龙636的性能相对于骁龙625来说提升了近30%,高帧开启游戏都没有问题!

联想Z5
几个人吗518
1.首先,大家要安装这款应用到手机,已经安装过的小伙伴最好是更新到最新的版本,因为较老的版本是不具有这种功能的,目前最新版本是5.1;所以小伙伴们先去应用的设置里检查下版本号

2.版本没有问题就切换至软件的首页,我们随便点击其中一个影片进行播放,不过一定要切换至全屏播放哦,否则是没有3D选项的,如下图

3.切换至全屏以后,点击一下屏幕就会在右下角弹出一个设置项,其中有一项就是用于播放3D的,只需点击这个按钮就看到这部影片的3D效果,下图是转换前后的对比照。

4.除了这种转换的方式,其实暴风影音这款软件里有专门3D系列影片的,这里都是高质量且不需要切换就可以观看的3D电影

5.此外,我们还可以设置3D的输出方式,系统默认的是红蓝格式,我们可以根据实际情况进行调整;方法是打开软件的“设置”,然后找到3D输出方式选项,在选项里进行设置即可

拓展资料:
立体电影是一种电影,1953年5月24日立体电影首次出现,好莱坞推出了一种电影。戴着特殊眼镜的观众像在观看《布瓦那魔鬼》及《蜡屋》这类惊险片那样,发现自己躲在逃跑的火车及魔鬼的后面。从而为我们带入了立体电影的时代。

立体电影是利用人双眼的视角差和会聚功能制作的可产生立体效果的电影。出现于1922年。这种电影放映时两幅画面重叠在银幕上,通过观众的特制眼镜或幕前辐射状半锥形透镜光栅,使观众左眼看到从左视角拍摄的画面,右眼看到从右视角拍摄的画面,通过双眼的会聚功能,合成为立体视觉影像。

孤傲冷皇

我知道,1 屏幕锁屏后不能解锁,按一下解锁键没有反应,再按就关机重启,这是质量问题。 2 假如手机在保修期内就直接去卖家,让卖家帮助解决,卖家应该是给你返厂。 3 假如过了保修期就得去卖家也可以,让卖家帮助修理。 4 我是支持国产手机的,你就赶紧试试吧!实在不行就去售后吧…………!!!!!我知道,1 屏幕锁屏后不能解锁,按一下解锁键没有反应,再按就关机重启,这是质量问题。 2 假如手机在保修期内就直接去卖家,让卖家帮助解决,卖家应该是给你返厂。 3 假如过了保修期就得去卖家也可以,让卖家帮助修理。 4 我是支持国产手机的,你就赶紧试试吧!实在不行就去售后吧…………!!!!!我知道,1 屏幕锁屏后不能解锁,按一下解锁键没有反应,再按就关机重启,这是质量问题。 2 假如手机在保修期内就直接去卖家,让卖家帮助解决,卖家应该是给你返厂。 3 假如过了保修期就得去卖家也可以,让卖家帮助修理。 4 我是支持国产手机的,你就赶紧试试吧!实在不行就去售后吧…………!!!!!我知道,1 屏幕锁屏后不能解锁,按一下解锁键没有反应,再按就关机重启,这是质量问题。 2 假如手机在保修期内就直接去卖家,让卖家帮助解决,卖家应该是给你返厂。 3 假如过了保修期就得去卖家也可以,让卖家帮助修理。 4 我是支持国产手机的,你就赶紧试试吧!实在不行就去售后吧…………!!!!
卢济S5
我也不知道啊
金莲昌
4+64G售价仅仅只需1599元,搭载中端处理器芯片骁龙660,性能方面基本已经是当前千元价位的手机中最高的了。前后2000万的三摄像头,配以AI双摄。小米6X此次还对当前主流游戏进行了优化,保证了游戏体验!