1988年女下午三点出生的生辰八字,请指教

1988女正月初三出生的生辰八字请指教... 1988女正月初三出生的生辰八字请指教 展开
匿名用户
八字测算
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。

个性吸引人,身体强健,复原能力甚佳,迷人而动人心神的脾气,会带 来许多真诚的友谊,有误信别人的倾向,也会有财务上的损失。

人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
姻缘简测:老公为智慧多思之人,淡于名利,脾气温和,家庭和睦。
一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
股单体先
导演 朱敏、沈寿林、大贺俊二