电脑一玩游戏就卡屏怎么回事

zhocean
图片很模糊,但能看到的配置太低太老了,内存太小,显卡太差了
追问
帮我看看需要换什么硬件谢谢我手机拍的好清晰一上传就不清楚什么鬼一检测就卡死
追答
全都换了吧,太老了
某丞w

康邦世英悟
电脑卡屏原因:
1.病毒木马导致的“为什么电脑卡屏”的原因,病毒木马喜欢劫持成千个的系统加载点。绑架系统正常文件,导致电脑卡屏的原因。
2.开机启动项过多,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉,存在不必要的服务和计划任务。
金山卫士的系统优化,可以自动帮你一键优化,无需你手动操作。
3.电脑系统垃圾过多,存在无用的注册表。系统垃圾包括以下内容
⑴window临时目录
,存放系统和应用程序所有产生的临时文件
⑵window更新补丁目录
,是存放你使用系统自带更新程序下载的补丁安装包的地方
⑶浏览器缓存目录
是存放你使用浏览器访问网页存放的地方。
4.电脑的硬盘碎片过多
电脑卡屏解决办法:
一.首先检查您的电脑是不是中病毒了
1、进入金山卫士主界面进入【查杀木马】
2、然后点击【快速扫描】
二.清零一下电脑垃圾文件
1.打开金山卫士的主界面,点击“垃圾清理”标签,可以对清理垃圾文件,清理痕迹,清理注册表。
2.然后点击“大文件管理”,根据扫描结果自行对大文件删除或者转移,如果你不清楚哪些大文件可以迁移,就点击这里
3.点击“系统瘦身”标签,日积月累,系统盘中可有可无的文件越来越多,不但占用磁盘空间,而且影响系统性能,手工清理既不方便,也不安全,能智能检测和清理系统盘中可有可无的文件,释放磁盘空间。
三.
系统优化系统无用服务和开机启动项,并且关闭导致电脑卡屏的进程
1、进入金山卫士主界面进入【系统优化】
2、然后点击【一键优化】
3.最后选择“系统加速”按钮,然后使用“一键加速”并且关闭导致电脑卡屏的进程
百度网友c5fef32
一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。打开腾讯电脑管家-电脑加速
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!打开管家-工具箱-上网慢