为什么我心态总不愿意承担责任,也不愿意结婚独自一人生活也开心,这是心里不正常吗?

简单的微风细语
现在处于独身的人很多。年轻人现在不结婚都很正常,结婚不结婚是个人的选择而已。不存在是你的心态不好或者是什么别的。 每个人都有自己的选择方法, 结婚只不过是一个人选择的方法。不结婚也是一个人选择的另一种,根本就谈不上哪一种是正确的,那一种是不正确的。希望你能采纳我的建议,并不能帮到你。
见明爽S
您好!每个人有每个人生活的方式,很多女人愿意做小三不爱结婚,有几种分析:
1,不愿意付责任,追求开心就好的女人
2,缺钱,想找个成熟稳重有钱的男人,少奋斗的女人
3,真爱,为了那个男人什么都可以做的女人
4,以为会有希望转正,谁知道,竟然是永不翻身的女人,只好这样下去
5,最求融化富贵,只看眼前利益的女人
以上纯属个人想法,仅供参考,谢谢