男朋友说每次都是他找我聊天。说我不主动找他聊天 他什么意思嘛? 40

我说你那么忙也没时间回复我。他说他是呼叫机立马就回复的... 我说你那么忙也没时间回复我。他说他是呼叫机 立马就回复的 展开
问青天不知天上宫阙

这说明他还是非常在乎你的,不过或许他多少也有点大男子主义,也可能是你真的很少主动找他聊天,在恋爱中的两个人在一起,两个人都会或多或少的有各种各样的缺点,但是既然在一起,人无完人,两个人都要包容彼此,同时尽可能的改变自己的缺点,所以今后你应该偶尔主动找他聊一下天。
追问
我怕他没时间回复我 他上班现在也很忙 下班也累 肯定想有自己的空间。我也是怕他烦
凤梨就卫龙
是想让你给他回应,人与人之间就是这样,如果只是一个人一味的主动,另外一个动也不动,付出多的那个人会感觉到很累。所以如果你在乎他,多给他回应或者想起来他的时候去骚扰下他,他也很开心。
花开半夏5277
只能说明你男朋友真的爱你啊。感情要两个人互相经营的,如果只是一个人一直主动,时间久了他就会觉得你没有那么爱他。聊天这种事情是互动的。你也要主动一些。希望对你有帮助。
淘什么都没了
你男朋友只是希望自己的热情能够换来更多的回应,也会希望你多关心一下他…爱情都是相互的,爱的多一点的那一方总会比较累一点。所以也希望你多爱他一点!不过吧,男生在谈恋爱期间总是格外的用心,结婚了就不一定了。所以你现在高冷一点也没关系,哈哈,免得他不珍惜!(男生看到了估计要骂我了)望采纳
孤单的小泡沫
他是在乎你啊,希望你能同样的在乎他,你不主动联系他他觉得你跟冷漠觉得你也应该跟他一样,对他应该主动热情一些,不过我觉得他说的有道理感情不能靠一个人总是主动,爱情就是要互相想念啊,如果你从来不想他那我也觉得你不喜欢他
追问
不是 我只是不知道和他聊什么 而且我也内向型的
追答
就聊你自己喜欢的,或者他喜欢的,或者电影音乐实事明星八卦篮球都可以聊啊,你为什么不知道说什么呢?