哆啦A梦哪个片段最让你喜欢?

柠乐城会玩46eb3

我最喜欢哆啦A梦里的片段是大雄的爸爸因为家里,家外面的事情,压力很大,结果喝的酩酊大醉,不省人事。大雄看到他爸爸这个样子,很是生气,觉得爸爸无理取闹,没有一个大人的样子。所以后面就叫哆啦A梦帮他想办法,哆啦A梦用时光机,带回了已经去世的大雄的奶奶,也就是他爸爸的妈妈。那一段真的很感动,也是我最喜欢的。

看哆啦A梦的年纪还是我小的时候,那个时候自己也不懂事,很任性,就像大雄一样的。可是大雄有哆啦A梦帮助他,守护他,我们却没有。我们只有爸爸和妈妈。哆啦A梦是大雄最好的朋友,陪着大雄长大,给他很多的玩具,从口袋里能翻出稀奇古怪的东西。

现在回想哆啦A梦里面的情节,我会觉得大雄真的很任性,像我们小时候会做的事情一样。老是跟小夫计较,什么东西都要比一个高下,老是被胖虎欺负。可是他每次都找哆啦A梦帮他,结果他又老是会把事情越弄越糟糕,又得好朋友来帮他收场。基本上很多的情节都是如此的。

但是爸爸的这一段让我觉得父母亲的压力不能说,他们肩上扛着的重担无人能够理解。爸爸很是伤心,只能借酒消愁。在看到母亲的那一瞬间,他就回归了自己孩子的本性,想哭就哭了,有什么压力都可以说了。大雄这样子帮助他的爸爸,也是在慢慢的成长了,不像他之前和朋友之间做的一些很幼稚的事情了。所以我很喜欢这一片段。

小橙子yefh
我喜欢最后一集哆啦a梦回来看大雄,那个片段很感人,我觉得我很喜欢。
赵阿晴
最喜欢结局的时候,哆啦A梦对大熊说,如果以后我走了,你能对抗胖虎他们吗?
宿碧玉凯瑞
我比较喜欢哆啦A梦和大雄一起抓弄对方的时候
队威绪主23
如果喜欢哆啦A梦,会对其中的任何一个片段都喜欢。