动漫里有没有出现过让你觉得人格魅力超强的角色?

动漫里有些人物明明不是主角却吸粉无数,想问下动漫里有没有出现过让你们觉得人格魅力超赞的角色?... 动漫里有些人物明明不是主角却吸粉无数,想问下动漫里有没有出现过让你们觉得人格魅力超赞的角色? 展开
二三子与星儿
费娘费里德啊!特别喜欢他那种明明是反派却给不了威胁(主要是太帅了)的感jio
先唐主
既然有说手冢的,那我就说不二。我不二超有气质的!
唔号
神谷配的角色我都喜欢,最喜欢的是兵长和折原临也啦~不过我是后来才注意到是神谷配的。。。他们
在下嗯哼
一人之下的王也王道长,他的慵懒和可爱的黑眼圈,再加上奇门传人,以及片尾的一声“也总”,吸粉无数。(一人之下是一个配角都火了主角依然不火神奇动漫)
在下坂本有何指教
沢田纲吉!我们的大空,我们的彭格列家族必须有一席之地!