你看过的哪部爱情电影最虐心?

开满鲜花的树326

这是一部好莱坞大片,曾轰动一时,一举拿下来当年包括最佳导演在内的十一项奥斯卡奖项,电影全球票房18亿美元。

这部让那么多人感动、惋惜、流泪的电影,就是《泰坦尼克号》。

这是一个凄美的爱情故事,杰克和露丝戛然而止的美丽相遇,永生难忘的爱,打动了每一个观影人。

灾难加爱情的元素,一直紧紧的揪着每一个人的心。泰坦尼克号的沉没,在影片中一直有迹可循,让人揪心。两个年轻人的爱情,有始无终,让人始料不及的灿烂绽放,又让人毫无准备的戛然而止。

那么多生命,在灾难面前,无可奈何;那么美的爱情故事,因为灾难,成为永恒。

穷小子杰克和贵族女孩露丝,在泰坦尼克号偶然相遇、相知、相爱,然后迅速患难与共、互相救援,迸发出耀眼的爱的火花,成为女孩一生最快乐幸福,也是最悲伤的记忆。

他和她,来自两个不同阶层的年轻美好的生命,一同起舞、欢笑、绘画、接吻、做爱、生死相依……

露丝甲板上愤而“自杀”,杰克机智相救,让人忍俊不住。

船被撞破,为了拯救爱人,露丝放弃坐船逃生的机会,与逃亡的人流逆行而上,柔弱的贵族小姐抡圆一把大斧,救出来了杰克,惊心动魄。

两人一起落水,为了拯救爱人,杰克在冰冷的海水里,把生的希望交给了露丝,自己选择死亡,深情感人。

爱情不只是欢乐和激情,爱情还是生死相依。最后,露丝带着对杰克的爱和承诺,活了下来,一世平安喜乐,一世活出两个人的深情。

百度网友28c8bbb
失恋33天 之所以有人特别喜欢看这部电影,翻来覆去的看也只是想给自己一个继续
百度网友9b93653
最虐心就属前任三了吧,明明相爱的两个人最后却错过了,实在是可惜
悍妻jx
我觉得是前任三吧,因为男女主之间错过的很可惜,触动了我的心吧。
浮生如世
我这个人可能泪点很低,很多电影看了都会哭,那些年我们一起追的女孩,后来,都很虐心