虎毒不食子 指的是哪一种人

凉都乐教
虎毒不食子是一个成语,意思是虎虽凶猛,尚且不吃虎崽。成语“虎毒不食子”即由此而来,比喻人皆有爱子之心。然而令人遗憾的是,这并非一条颠簸不破的定律,若小老虎身上沾染了其他的气味或被其他动物动过,母虎会将小老虎吃掉!另外生病的小老虎和死亡的小老虎也将被吃掉!没办法,老虎通过这种手段来限制种群数量的增长的!毕竟食物有限!这是老虎不断进化的结果!在食物极端匮乏的情况下,母虎也会将小老虎作为食物吃掉!这是残酷的生存法则造成的!
追问
这是动物世界的生存规则,参照物是什么呢?如果一种人如此,这种人对外人更残酷
百度网友86d79b6
再凶残的人对待自己的孩子
都会有一丝温柔关怀
心疼
追问
凶残的人本质如此,能做档员肝布吗?
追答
说明他隐藏的深