求lpl排名,有哪些比较靠前的?

mors521

lpl排名且比较靠前的有:FPX、RNG、EDG、LNG、SN、TES、LGD、BLG、IG。

1、FPX

因参与洲际赛而休赛进半个月的LPL夏季赛,在本周五正式进入了下半赛程。在昨日结束的比赛中,FPX战队2:0轻松战胜了VG战队,以八连胜的姿态继续问鼎联盟。而在洲际赛表现不佳的JDG,主场作战不低WE,目前能否进入季后赛还不好说。

2、RNG

“我们必须一同守护,我们的荣耀王国,决不能轻易抛弃我们的家园”不光是狮子王的荣耀王国,还有RNG的巅峰荣耀,S8赛季虽然最终的总冠军是IG拿到,但是RNG的光芒也不可被掩盖,从MSI到亚运会,RNG就是最强的王者,欠缺的世界冠军一定要慢慢努力拼搏拿到!

3、EDG

在春季赛时表现并不是很好,失去了不少的机会,随着2019英雄联盟洲际赛——亚洲对抗赛结束,LPL赛区的夏季赛再次开启时,EDG状态回暖,整体实力有所上升,不像前段时间,小毛病不少,最近一场比赛中,EDG对战LNG,以2:0的大比分轻取LNG,获得比赛的胜利,让人觉得,那个EDG好像回来了,令人期待。

职业宝典

比较靠前的:FPX、RNG、TOP、EDG、LNG、IG

1、FPX

2017年,FPX(FunPlusPhoenix)电子竞技俱乐部正式成立,宣布进军LPL。 2018年LPL春季赛因积分不足未能晋级季后赛,结束自己的春季赛之旅。 2018年LPL夏季赛,以8胜11负西部第4成功闯入季后赛9月6日,在第一轮季后赛比赛中1:3不敌JDG,结束夏季赛之旅。2019年LPL春季赛,以常规赛第一闯入季后赛,同时拿下了洲际赛的名额  ,在季后赛第三轮比赛中2:3不敌JDG,无缘决赛, 随后在季军赛中3:1战胜TOP战队,获得季军。

2.RNG

RNG电子竞技俱乐部旗下的英雄联盟战队,在2018年夺得LPL春季赛冠军   、MSI季中邀请赛冠军 [,德玛西亚杯夏季赛冠军 以及2018年LPL夏季赛冠军 。RNG电子竞技俱乐部旗下的RNG.M QQ飞车战队在2018年S联赛秋季赛上夺得冠军。RNG.M王者荣耀战队在2019年KPL春季赛上取得亚军 。

3.TOP

Top也可以说是LPL除了SN外的另一艘“银河战舰”了,当然上单是位新人,可是369除了有时候过于上头以外,表现出的carry能力,绝对超过了新人的程度。打野Xx在上赛季末,突然就像打通了任督二脉一下子变成了LPL的顶尖打野选手行列。中单黄金左手,国产中单扛把子选手。下路是来自JDG的Loken和曾经We的Ben都是成名选手。当然排到第三名是因为AD打强队爱隐身,中单有时候会突然神经刀的操作失误,以及后期处理欠缺,还有缺少经验的季后赛。

小白梨哎吆喂

排名:FPX、RNG、EDG、LNG、SN、TES、LGD、BLG。

靠前的有:FPX、RNG。

首尔举行的2019年亚洲对抗赛中,LPL不敌LCK。不过,现LPL常规赛第一的FPX在与LCK第一GRF的对决中力挽狂澜,拼下1分。在0-2落后的绝境下,金泰相(ID:Doinb)再次救主,给了LPL一线生机。Doinb中单潘森极限救主,虽然没有机会打第五局,但他透露自己为第五把已经准备了秘密武器。

自从Doinb的加入,FPX从春季赛开始,实力大幅提升,一路披荆斩,屡战屡胜,闯入季后赛之后也斩获了季军,在夏季赛中,FPX也继续展现了不俗的实力,和RNG一样,四战全胜,队伍士气高昂,颇有一番再次连胜的冲劲,也是夏季赛中实力不俗的队伍。

RNG成立于2012年5月,现拥有绝地求生、英雄联盟、守望先锋、王者荣耀和街头篮球、DOTA2 6个游戏分部。

RNG分部取得2013年、2014年英雄联盟全球总决赛亚军,2016年LPL春季赛冠军,2017年德玛西亚杯长沙站冠军,2018年LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军、德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年英雄联盟全球总决赛八强。

RNG分部取得2017年FSPL联赛亚军。

我是一只小书虫呀

应该都知道rng最近比较牛逼吧,所以rng肯定是能排前排的。排名为FPX、RNG、TES、LNG、EDG、BLG、IG、SN、V5、JDG、LGD、OMG、WE、RW、GMO。靠前的是FPX、RNG、TES、LNG。个人比较喜欢RNG。
胡咯也鲤鱼精
排名为FPX、RNG、TES、LNG、IG、SN、V5、JDG、LGD、OMG、WE、RW、GMO。FPX是目前各大赛区中唯一一支作为联赛榜首,而FPX目前依然是大场没有一败的战绩。