有哪些免费的视频转换软件

合伙人金林

1、Tomabo:

提供cpu转换,或者使用gpu硬件加速转换。支持调整视频画面大小。比如可以把1080p的视频转换成720p大小。如果画面比例不同的话,还能够选择是添加黑边还是裁切部分画面。

2、Shutter Encoder:

Shutter Encoder支持市面上绝大多数的视频格式,在转换时还可以对视频进行一定的编辑修改,可以调节视频画面大小,对视频进行裁剪等操作。

3、Any Video:

转换速度不是最快的,但勉强可以接受,视频输出质量很好。可以获得超过预设的配置文件、一些基本的编辑选项,以及刻录到磁盘和下载在线视频的选项。令人欣慰的是,即使使用免费版本,也可以转换4K视频。

4、reemake:

reemake支持AVI、MP4、MOV等等,在视频编辑和预设配置文件方面,你有很多选择。输出质量非常好,如果需要,还可以选择4K,并且付费版本的转换速度非常快。事实上,免费版本的转换速度也很快。

5、VideoProc:

用户界面非常易于浏览,转换格式分为多种类型,选择一个工具后,点击相应的齿轮图标将弹出另一个界面。操作选项包括合并、翻转、修剪、拆分、快照、鱼眼校正等等,甚至还有专门针对GoPro用户设计的功能:去抖和降噪。

对娣哎6991

你好,市面上的视频转换器并不难找,但重点是要选对转换器,这里推荐一个操作简单,转换高效的转换器,你可以试试。下面就以gif转换成MP4视频格式为例做个示范吧。

1、首先打开软件,把我们需要转换的gif添加进来

2、如图,我们已经添加进来后,(可爱吗那个gif)找到右下角设置输出的格式。

如图

3、可以在界面右边看到我们上传的文件信息。

4、点击开始转换,可以看到转换进度。

5、最后带点击输出目录中的自定义设置储存位置姐可以了。

cystral
格式工厂相对比较简单,容易转换,缺点分辨率稍差。腾讯视频比较复杂,转换效果好,但文件比较大,看你用来转换什么类型效果的视频
小强说电脑

格式工厂

帐号已注销

免费好用的视频格式转换器是哪个呢——迅捷视频转换器