怎样安排暑假最合理?

lushuai19858
首先要看你是什么学生,小学初中高中还是大学?各个阶段还是有各个阶段的事,如果你是小学的时候的话,还是应该稍微放开天性一些,如果你是中学生,那你其实已已经进到自己生涯前半生的一个攻坚克难阶段了。该显示你的耐力,忍耐力,学习力的车道了,还是应该把他们玩的思想放在一边,好好恭喜一下,自己的学业,如果你是大学生的话,那么玩儿肯定已经不是你的首选,社会肯定是你的第一选择了。
velago
学习和社会实践相互结合,能够合理有效的帮助自己成长就是好的暑期安排。
ztl你说呢
我觉得多做一些有意义的事情,比如可以去做一些营销员可以锻炼你的口才等等。
莫言老师NO1

暑假的正确安排

蒿珏2u
chuquwangetongkuai