动漫里有哪些父母不在独自照顾妹妹的好哥哥们?

动漫里有哪些好哥哥角色?... 动漫里有哪些好哥哥角色? 展开
曙黯妙1569

我认为有以下这几个好哥哥:

父母双亡,正宗想要和只见过一面,没有血缘关系,超级可爱的在一起,所以向现在的监护人自己继母的妹妹提出如果能够作为小说家有所成就,那么让他们兄妹俩(住)在一起。

小鸟游十花(中二病也要谈恋爱及其同人作品,虎虎创作、逢坂望美,京都动画)

父母双亡,十花放弃原本成为运动健将的梦想,改学厨艺赚钱抚养妹妹六花,是高级餐厅的大厨,料理水平相当了得 ,收入相当高,但是因为工作忙,所以没有时间管妹妹六花,所以只好放任六花肆意花家里的钱买各种中二的道具

土间太平(干物妹小埋及其同人作品,三角头,动画工房)

苦逼的社畜回家还要照顾在家呼风唤雨的妹妹小埋,小埋从来不做家务,哥哥太平因此养成不做家务,不被妹妹需要人生就会失去意义的怪癖

羽濑川小鹰(我的朋友很少及其同人作品,平坂读,Buriki,aic build)

小鹰和妹妹小鸠都是混血儿,小鹰的头发天生黑黄相间就像染发的不良少年,所以一直没事朋友,而小鸠的头发是纯粹的金发,非常受人喜爱的可爱女孩子。

母双亡,有妹有房,德国骨科,鲁力学习,其实缘之空是一部很感人的动漫,这部动漫讲述了一对父母双亡的兄妹,他们搬到了一个小镇上,男主春日野悠和几个妹子一起学习(学习使他快乐)共同进步的故事。但是悠的妹妹春日野穹不甘心堕落下去,于是她在一次感冒的时候向哥哥表面了自己想好好学习的愿望,毕竟她可是自己的 亲 妹 妹 啊。于是穹在病床上开始了第一次学习,在之后的每个放学的时候悠就会和妹妹一起学习,对学习也越来越得心应手。

但是有一次他们在门口撸力学习时,被班长和隔壁家的小姐姐看到了。她们并不希望悠和穹的学习成绩比她们好,于是将这件事告知于众。但穹和悠不能忍受这样的行为,于是他们便不顾众人的眼光,离开了这个不能让他们学习的地方。

大大茸茸
春日野悠不但把自己妹妹照顾的很好,还带妹妹去外国旅行呢
大腹肚肠空
缘之空

变喜欢(只要长的可爱即使是变态你也喜欢吗)

夏洛特

干物埋

No life No game游戏人生
韦妙之7V
夏洛特里的男主,乙坂有宇,被妈妈送了出去,一直以来一个人照顾妹妹,乙坂步未
waldenw
木之本桃矢啊,缘之空里的哥哥也是