动漫里哪些相遇是从撞车开始的角色?

动漫里有哪些相遇是从撞车开始的角色?... 动漫里有哪些相遇是从撞车开始的角色? 展开
踞顶峰6245

我觉得有些相遇是从车祸开始的,这样的邂逅是非常的具有危险性了,不过遇到的都是真命吧

我的青春恋爱物语果然有问题

比企谷八幡大老师入学第一天就早已与命中的两位女神有过小插曲了,提早出门却因为救一只冲出马路的狗而踩自行车冲过去,遭一辆豪华轿车撞到住了三周医院,车是雪之下的,狗是由比滨的,这段缘分真是想躲也躲不开。大老师和她们两人早就从一场车祸开始了,救结衣的狗而被雪乃家的车撞,平淡无奇的人生便开始充满哲理,新生活开始。

野良神

夜斗在路上走着却没想到一辆大车朝他冲来,而此时我们的日和看到了,立马就冲出去救了然后不出意外的被撞,然而自己却可以灵魂出窍了,从此和夜斗有着不平凡的牵连。

JOE

JOE和勇利的相遇第一次其实也是在小小的撞车中,大晚上的他又一个人飙车,结果和迎面而来的白都有希子开的车发生了擦挂,三人的心情应该很复杂,之后就更复杂了。

jojo

JOJO没有固定的主角组,每一卷都有着很多不同人物却又与其他卷有着密不可分的联系。JOJO经常也会有新的设定,比如波纹与替身,路七认为这两个设定是最能给这部作品增色的设定,尤其是替身。主人公们之所以能笑到最后往往都是因为他们比坏人更狡猾,通过耍小聪明击败对手什么的,说明了jojo不是完全意义的王道漫画,也更是因为人物的狡诈使小情节变得难以捉摸。

以上就不一一讲解了

xingu73
名侦探柯南的赤井秀一和宫野明美
妙梦孙
我觉得这样的动漫很讨人厌
hhyloveslll
动漫里相遇肯定是从撞车开始的。
cbnt001
海贼王中就有这样的相遇。