玛莎拉蒂的速度很快,但是和法拉利比呢?

百度网友7da160b

玛莎拉蒂(Maserati)是一家意大利豪华汽车制造商,1914年12月1日成立于博洛尼亚(Bologna),公司总部现设于摩德纳(Modena),品牌的标志为一支三叉戟。1993年菲亚特(Fiat S.p.A.)收购玛莎拉蒂,使品牌得以保留。

玛莎拉蒂曾经是法拉利(一家菲亚特拥有大部分股权的公司)的一部分,现为菲亚特克莱斯勒汽车直接拥有。而今的玛莎拉蒂全新轿跑系列是意大利顶尖轿跑车制作技术的体现,也是意大利设计美学以及优质工匠设计思维的完美结合。

GranCabrio Sport

意大利超跑品牌玛莎拉蒂之前在海外发布的GranCabrioSport敞篷跑车运动版,在2011年的广州车展上正式亮相国内,并公布了新车售价,价格为人民币278.8万。该车基于GranCabrio敞篷版,外观配置均有所升级。玛莎拉蒂GranCabrio Sport装配了黑色进气格栅,保险杠两端加装空气扰流板,侧裙也重新设计。另外,GranCabrioSport提供"RossoTrionfale"特殊车身颜色,车辆内部则为黑白双色。

动力方面,GranCabrioSport搭载全铝4.7升V8发动机,与标准GranCabrio一致,不过最高功率由440马力提升至450马力,最大扭矩则为510牛米,动力增加的同时油耗却比标准版降低6%。玛莎拉蒂GranCabrioSport搭载的六速ZF自动变速箱具有MC Auto Shift功能,最高车速可达285km/h。新车在悬架部分经过了强化,更加运动化,制动系统使用了钻孔复铸制动碟,刹车性能更加出色。

GranTurismo Sport

玛莎拉蒂GranTurismo S发挥了GranTurismo的优势,配备玛莎拉蒂4.7升全合金V8发动机和6速电子控制顺序变速箱。GranTurismo S配备的新型发动机是对玛莎拉蒂运动风格的终极阐释,这款4.7L V8发动机在7000 rpm时可爆发出440hp的强大动力。车辆从0 km/h到100 km/h的加速时间仅为4.8秒,最高车速可达298km/h。

jessi_xxx
今的玛莎拉蒂全新轿跑系列是意大利顶尖轿跑车制作技术的体现,也是意大利设计美学以及优质工匠设计思维的完美结合。
百度网友79ec8bc
法拉利的性价比和实用度要比玛莎拉蒂好很多
蜡笔小新快乐
法拉利的应该是比玛莎拉蒂的快的
hhhhhhhi0
要拿型号比较,撇开型号谈速度纯属扯流氓。