外星人是否存在?

白羊66888

北京理工大学出版社

1928年4月3日,在荷兰菲利浦公司实验室工作的挪威教授史托马,无意中收到了一组奇怪的无线电信号,其波长为314米,这信号每隔3秒就出现一次。于是史托马也用314米波长的电波给对方“回电”,把一组莫尔斯电码信号,每隔20秒发射出去。可是,连续15天没有回音,就在第16天又收到那个奇怪的信号,好像有人企图与人类取得联系似的。史托马惊喜之极,于同年10月又进行了一次发射试验,结果又收到了同样奇怪的信号。

这组奇怪的信号震动了全世界,许多电台都密切关注它。美国有人报告在1929年2月至4月间,收到过10次。一艘法国的科学考察船,于1929年5月9日也无意中收到了同样信号。遗憾的是,这组奇怪的信号里包含有什么信息,却没有被破译出来。一直到1922年,年轻的苏格兰天文学家罗伦利用现代科学的逻辑思维对其进行研究。经过多少个不眠之夜,罗伦宣布破译了这一信号。其内容是:一艘来自牧夫座星球的飞船,正环绕太阳系飞行。当然,这信号是不是“外星人”所发?信号里的涵义是不是如罗伦所分析的?这些谁也不能肯定。但是,我们人类可以从中得到启示,我们应该主动而有意识地通过无线电信号与外界联系。人类期待着地外智慧生物对人们所发的信号作出回音!

心理学冷知识

是迄今发现的与地球和太阳“最相近”的行星与恒星组合。开普勒—452b是目前发现的形态以及外部环境与地球最相似的行星,故名地球2.0。

封清华豆奇
谁也无法肯定是有还是无。
如果说没有,则看下诉:
★外星人其实是母亲印象
马尔姆斯崔姆听说过很多宣称自己被外星人绑架的事件,他对这一现象很感兴趣。因为当被问及外星人的外表的时候,这些人的回答都是灰色皮肤、大脑袋、很小的嘴和下巴、皮肤光滑。让他感觉十分奇怪的是,难道是同一种外星文明绑架了这些人类吗?
作为一名科学家,他更愿意相信科学依据。他认为宣称自己看见过外星人的人,大多数正处于半睡半醒的状态之中。这时候人们大脑深处的潜意识图像就会出现,那么我们潜意识中的外星人图像是从哪里来的呢?马尔姆斯崔姆认为人们在处于半醒状态时看到的外星人图像,其实是人在出生的一霎那第一眼看到母亲时留下的原始印象。
马尔姆斯崔姆搜集了几乎所有关于婴儿刚出生时的视觉、第一眼看到母亲的图像、散光图像、模糊图像以及光线反常现象等等已知信息。他发现,加诸这些效果产生的女性图像,看起来就跟我们大脑中的外星人看起来十分相似。
如果说有:
据报导,在一个偶然的机会,在美国俄克拉何马州竟然发现了一个怀疑是外星人的头盖骨。当时,出土了一个1亿1千万年前的大型长颈龙的化石,据推断这只长颈龙有18米高。但更令人吃惊的是,在它的腹部竟然发现了一个神秘的头盖骨。
这个头盖骨的形状与人类十分相似,不过相当小,而且头顶部也比人类的往外突出了许多,眼窝呈杏仁状。
当然了,还没有足够的证据表明在长颈龙兴旺的时代就有人类生存的事实。这样一来,这个神秘的头盖骨就必然是一个类似人类而并非人类的生物的了。
据说这个头盖骨因此被送到了华盛顿德比特﹒波斯比博士的研究所里以供调查研究。据流传出来的消息说,这个头盖骨的主人很有可能是一个个子比人类小,拥有足以与现代人匹敌的高智能生物。
雪鹤百芸溪
应该有,就算我们人类是一个意外,那么也难保不会出现第二个意外