谁能告诉我这是什么车吗

匿名用户

这款车是宝马,3系或6系,仪表盘颜色比较绚丽,是因为贴了贴膜。

仪表盘贴膜的看法不一,有人认为贴膜能保护仪表盘且易于清洁,而且能更美观,有人觉得完全多此一举,仪表盘被碰撞的可能性很小,根本不需要担心碎裂之类的问题。

天天好胜
这是车大炮呀,如果再不认识,可以去网上搜索比较一下,就知道车大炮是什么车了!
巫总裁123
美食小当家

我告诉你这个滴思车
帐号已注销
你这样拍的照片很难看看出什么车?实际上只有你自己知道。
郡郁姚
轿车吧,应该需要人开的那种