娱乐圈有哪些有才华,人品还好的明星?

百度网友e8a13e748

娱乐圈有才华人品还好的明星我觉得有古天乐,胡歌,黎明等。

娱乐圈是个复杂的地方,但是又很多的明星也是德才双收的好演员,首先我想到的就是古天乐。古天乐是通过饰演《神雕侠侣》的杨过而出名的,而此之后就火的一塌糊涂,帅气的外表,高超的演技不知道迷倒了多少少女心。他一直都是很低调的人,就想我们知道的现在的古天乐不管他的影片资源低,我们还是会一如既往的支持他,原因就是他在默默的做着慈善,他会把片酬全部用来作为慈善活动,他已经帮助贫困山区的孩子捐建了100多所学校,让孩子们都能有学上,而且从不间断他的慈善,我想在娱乐圈很少有人这么做吧。所以说古天乐是个充满正能量的好演员。

四大天王的黎明当年也是家喻户晓,非常的爆红,我觉得他是四大天王最帅气最好看的了,是很多女孩心目中的白马王子。现在的他虽然淡出了影视圈,但是他还是有着他自己的影响力。现在的黎明是慈善天王,这个头衔一点也不过分。在这20多年他一直致力于慈善事业,可以说他是个隐形的大慈善家。这样的好演员有谁不会喜欢呢。

还有就是胡歌,《仙剑奇侠传》一举成名的他,阳光帅气,也是吸粉无数。后来经过一次车祸,重回荧幕的他显得更加稳重成熟。他的演技更是精湛,什么样的角色都能驾驭。生活的阅历让他更加有魅力。我觉得他也是最具人气的好演员了。经过时间的沉淀,现在的他也有把工作的重心放在公益事业上,他从来不看重名利,我觉得现在的他真是个有担当的好男人。

以上就是我认为的才华人品都好的明星,你觉得还有谁呢?

百度网友18e1cdf
林志颖。他是大家的男神,现在年纪也不小了,但是好像依旧还是大家初次认识到他的那个样子,我们大家喜欢他是因为他演的戏好看,也有的是因为他的歌也唱的很不错,但是除了这些之外呢,他还有一个特长,就是赛车玩的很棒,还多次拿到过冠军,也因此就有人说,他的主业是赛车手,副业才是演戏吧。现在虽然他年纪不小了,但是依然还在坚持着自己的赛车这个爱好,而且还让自己的孩子从小就开始接触了自己的这个爱好,这真的是很多人的梦想吧。
欧阳娜娜。她的年纪也是蛮小的,但是她拉大提琴的能力却是不小的,她在很小的时候就开始学习琴,在13年还考入了著名的音乐学院。现在的她选择了进入娱乐圈,选择了演戏这一条路,她也演过戏,大家在看到她演的戏之后有很多的人也在说,为什么不好好的拉琴啊,为什么要来演戏呢?她说,自己喜欢演戏,也知道自己现在确实是演的很不好,但是自己是会努力的。她在这个年纪有这样的成绩很不错了,她也真的活成了很多女生想要成为的样子。她在拉琴方面有这样的才华,但是还可以一直努力着自己热爱的事情,真的值得大家敬佩。
张钧甯。大家都知道她是因为她很有气质,而且演戏也很好,但是大家不知道的是她是名副其实的学霸,她小时候就在国外读书,后来在台湾上的大学,她学的不是表演,后来演戏还是因为被星探发现的,她当时学的是法律专业,但是自己对经济学很感兴趣,就凭着自己的努力考进了经济学硕士班,真的是很厉害了。由于自己真的是读过很多的书,所以自己的气质才会这么的好,而对待生活的态度也是很好的,她也是一个有才华而不外露的一个明星。
唯敏456
娱乐圈有才华,人品还好的明星也不少,比如胡歌,黎明,古天乐,何炅等。
金安宁
娱乐圈有才华,人品还好的明星很多的
比如黄渤,何炅,张国荣,梁家辉,周润发,古天乐,刘德华等等
百度网友ba8f548
情感倾听者

娱乐圈里有才华,人品好的明星还是很多的,比如何炅、陈道明、林志颖、古天乐、还有很多的,一时想不起名字了,