“人品很差,几乎没有朋友”,如此被指的袁姗姗究竟是怎样的人品?

如题... 如题 展开
晓角梅

所以说袁姗姗的人品究竟如何我们毕竟不是袁姗姗身边亲密的人,我们都只是看客。而且一两句话也不能够说明一个人的人品究竟如何。我们也不能轻易的下结论。想要清楚一个人的人品究竟如何,有时候就算是最亲密的人都不一定能讲得清楚,更何况是身为公众人物的袁姗姗呢。她离我们太远了,我们无法评估。

不过我们可以从她的行为中稍稍看看。比如说,袁姗姗,张小斐等人受邀参加《青春同学会》的时候,他们接到老师们的电话邀请希望他们能够回到母校分享一些经验。老师们见到学生们的时候是首先拥抱了袁姗姗,就有网友说袁姗姗和老师们感情非常好,情商非常高。

袁姗姗可以说是被黑得挺惨的。袁姗姗被黑是从传言要出演《小时代3》开始的,于正为袁姗姗辟谣后,有粉丝讲于正隐喻《小时代》是烂片,后来呢,又有一个香港的导演不嫌事大,继续加火,然后这件辟谣时间就上升成了导演粉丝与袁姗姗粉丝的撕逼大战,再然后,粉丝之间的矛盾就带来了双方的尴尬。

本来这样的粉丝大战在娱乐圈也是屡见不鲜,但是事后又接连爆出一系列和袁姗姗有关的负面新闻。什么袁姗姗整容,这是整的那是整的。还有袁姗姗演技差,笑得不好看各种乱七八糟的黑料都有。一点点小事都要被人黑,被人骂什么的。但是呢,作为群众,我们还是要理性吃瓜。

1874soybean
每个人性格不一样,不能通过没有朋友来判断人品,有可能是她比较慢热,所以不容易交到朋友。
娗雨
其实袁姗姗并不是这样的人,这只是她遭遇全网黑的时候被黑的一套说辞而已,她应该是个努力、上进的人。
草莓味影视
谁说的她性格很豪爽,参加我家那闺女她朋友都说他把所有人都玩成了哥们就是找不到男朋友哈哈哈
时效速递
大概是因为她比较内向,不怎么跟人交往吧。