有首歌有句歌词是”I LOVE YOU BABY GIRL" 是一个韩国男歌手唱的,这首歌叫什么?

有首歌有句歌词是”ILOVEYOUBABYGIRL"是一个韩国男歌手唱的,这首歌叫什么?在风云音乐频道的M!COUNDOWN的节目里有播过只有一个人唱这首歌挺快的... 有首歌有句歌词是”I LOVE YOU BABY GIRL" 是一个韩国男歌手唱的,
这首歌叫什么?
在风云音乐频道的M!COUNDOWN的节目里有播过
只有一个人唱
这首歌挺快的
拾万里之外

歌曲:PAPARAZZI
歌手:아주(ajoo)
发行时间:2007.11.30
具体歌词:
歌词”I LOVE YOU BABY GIRL" 出自韩国男歌手ajoo的《PAPARAZZI》

I love U baby girl (알러뷰 베이비 걸)
I love U baby girl(这样婴儿。)
Need U baby girl (니쥬 베이비 걸)
Need U baby girl(你带给婴儿。)
Want U baby girl (원츄 베이비 걸)
Want U baby girl(元件婴儿。)
넌 별수 없는 girl 모른척 한 걸 모르는 My girl
你肯定是girl装作不知道不知道…是My girl
자꾸 전활 걸어도 받지를 않고
总是打电话也不接。
심지어는 꺼두는 (지금은 Friday Night)
甚至关(今Friday啊)
얼마 전부터 이상해진 네 모습
不久前的样子很奇怪。
혹시나 하는 생각
我的想法
(Sexy lady) 허락 없이
(Sexy lady)的同意。
(Oh my sunshine) 널 찾아가
(Oh my sunshine)找你
(Crazy lady) 두 눈이 본
(Crazy lady)两眼看到的
널 훔쳐보고 있는 난 Paparazzi(파파라치) 같아
你偷看我Paparazzi(狗仔队)。
I love U baby girl (알러뷰 베이비 걸)
I love U baby girl(这样婴儿。)
Need U baby girl (니쥬 베이비 걸)
Need U baby girl(你带给婴儿。)
Want U baby girl (원츄 베이비 걸)
Want U baby girl(元件婴儿。)
넌 별수 없는 girl 모른척 한 걸 모르는 My girl
你肯定是girl装作不知道不知道…是My girl
Hold me hold me hold me now
넌 몰라 (뭘? 뭘?) 내 맘을 (What''s the answer)
(你知道什么?什么?)我的心(What’s the answer)
Hold me hold me hold me now
애써서 (It''s over) 잡아줘 (swing it back)
挣(It’’s over)抓住(swing it back)
자꾸 쳐다봐도 내 눈을 피하고
你看我的眼睛。
시선은 전화기만 (지금은 Friday night)
视线电话机(现在Friday night)
둘러댈 거리만 찾는 그런 모습
如此距离的样子。
확신이 드는 생각
我的想法
(Sexy lady) 허락 없이
(Sexy lady)的同意。
(Oh my sunshine) 입 맞춰도
(Oh my sunshine)配合。
(Crazy lady) 달라진 넌
(Crazy lady)改变你
넌 너만 보고 이러는 내가 바보 같아
你看我像傻瓜一样。
I love U baby girl (알러뷰 베이비 걸)
I love U baby girl(这样婴儿。)
Need U baby girl (니쥬 베이비 걸)
Need U baby girl(你带给婴儿。)
Want U baby girl (원츄 베이비 걸)
Want U baby girl(元件婴儿。)
넌 별수 없는 girl 모른척 한 걸 모르는 My girl
你肯定是girl装作不知道不知道…是My girl
Hold me hold me hold me now
넌 몰라 (뭘? 뭘?) 내 맘을 (What''s the answer)
(你知道什么?什么?)我的心(What’s the answer)
Hold me hold me hold me now
애써서 (It''s over) 잡아줘 (swing it back)
挣(It’’s over)抓住(swing it back)
그렇게도 모든 걸 주고 사랑해도
那么,爱一切。
변해버린 너 하나 잡지 못하는
改变的你的
내가 바보 같아
我像个傻瓜。
I love U baby girl (알러뷰 베이비 걸)
I love U baby girl(这样婴儿。)
Need U baby girl (니쥬 베이비 걸)
Need U baby girl(你带给婴儿。)
Want U baby girl (원츄 베이비 걸)
Want U baby girl(元件婴儿。)
넌 별수 없는 girl 모른척 한 걸 모르는 My girl
你肯定是girl装作不知道不知道…是My girl
Hold me hold me hold me now
넌 몰라 (뭘? 뭘?) 내 맘을 (What''s the answer)
(你知道什么?什么?)我的心(What’s the answer)
Hold me hold me hold me now
애써서 (It''s over) 잡아줘 (swing it back)
挣(It’’s over)抓住(swing it back)
Hold me hold me hold me now
넌 몰라 (뭘? 뭘?) 내 맘을 (What''s the answer)
(你知道什么?什么?)我的心(What’s the answer)
Hold me hold me hold me now
애써서 (It''s over) 잡아줘 (Swing it back)
挣(It’’s over)抓住(Swing it back)
帐号已注销
Super girl
是Super Junior-M唱的
Hey! Oh~ Oh~
Oh~ 超级超级的女孩
Oh~ Oh~ Oh~ Oh~
看我看看我 不要总是想着他
不爱不爱他不爱你 你的完美胜过他
不要再盯着那手机 不要再那三心两意
你明白的 你清楚的 我超级的女孩
有时候想起他送你的花 丢掉快丢掉吧
还有他那最迷人的微笑 忘掉快忘掉吧
他的温柔还会让你颠倒 醒来快醒来吧
你的好是多麽神秘 请让我好好地保密
Oh My Super Girl 你是我的 Baby Girl
他看不见你的美丽 平凡背后的魔力
Oh My Super Girl 我是你的 Super Man
你的眼神让我着迷 为了你我什麽都愿意
Oh~ Oh~ Oh~ Oh~
Oh~ Oh~ Oh~ Oh~ (My Love)
看我看看我 不要总是随着他
如果他说喜欢你 就算再忙也能够等到你
那一定是他说的谎话 那一定不是真心的话
Oh~ 别相信吧 离开吧
Oh~ 快到我的身边来
有时候想起他送你的花 丢掉快丢掉吧
还有他那最迷人的微笑 忘掉快忘掉吧
他的温柔还会让你颠倒 醒来快醒来吧
你的好是多麽神秘 请让我好好地保密
Oh My Super Girl 你是我的 Baby Girl
他看不见你的美丽 平凡背后的魔力
Oh My Super Girl 我是你的 Super Man
你的眼神让我着迷 为了你我什麽都愿意
开心地 难过地
答应你 都陪你 都陪你
准备了全世界最好的爱 最贵的爱
等你搬进我的心里来
幸福的权利不要放弃
全世界最完美的唯一
Oh My Super Girl 你是我的 Baby Girl
他看不见你的美丽 平凡背后的魔力
Oh My Super Girl 我是你的 Super Man
你的眼神让我着迷 为了你我什麽都愿意
你是我最超级的女孩 (别再等待等待)
跟着我一起飞到未来 (爱情不用彩排彩排)
我是你最超级的依赖 (别再等待等待)
跟着我一起飞到未来 (爱情不用彩排彩排)
Oh~ Oh~ Oh~ Oh~
Oh~ Oh~ Oh~ Oh~ (My Love)
本站歌词来自互联网
woyaohaodaxue
不是只有一个人唱 是一个组合!
想谭诗jill
AJOO——Paparazzi
√待續