为什么我和男朋友发生关系后,想分手,因为感觉和以前完全不一样怎么回事? 30

清雅且冷静丶长颈鹿Wdbd
情感倾听者

因为你们之间坦诚相见之后,你发现他并不是适合你的,因为他并没有你想象中的那么好,那么会关心你。疼你。,所以你才会感觉不一样了,然后想要跟他分手
joneliu558
这个可能就是你的心理问题了,也就是说在你有欲望的时候可能没有这些,当你满足之后,可能就会有这些问题的出现,最主要的原因可能就是你对现在的男朋友有很多的不满之处,也就是说你可能跟别的男生相比较,你的男朋友不是很优秀。
在沃洲湖喝脉动的罗汉松
你好像有点太轻率了,既然没有达到那种感情,你怎么就跟她发生关系了。这是你自己对自己不负责任!不过,如果实在感觉不好,还是当机立断吧!省得拖的时间越长,相互伤害会越大。这是对别人也是对自己负责,结婚会有几十年要过的,如果心里是一回事,那以后的日子会很难受的。尊重自己也是尊重他人,重新选择一个自己完全认可的人。
钟海女雨后彩虹
也许以前了解的不是很多,现在接触时间久了彼此更加了解了,你觉得他不是最适合你的。你没兴趣和他继续交往下去了,所以想分手了。
百度网友2690b13
说句实话,你是一个不会珍惜自己的女孩,懂得珍惜自己,保护自己的女孩不会随随便便去跟男朋友发生关系,你这么随便哪个男孩会对你真心爱你呢,到最后你会恢了自己的,希望你反思一下自己,想清楚了再提分手还是怎样。