男频小说排行榜上有哪些?

zhang19950605

1、《太初》——高楼大厦。其实这本小说是一开始的时候有点不了解是什么意思的一本。这本还是朋友推荐给我看的,开始的时候就是抱着很看好的态度去看。

2、《牧神记》——宅猪。唯一的一个想要将反派进行到底的主角,这本还是很好看的。看女频文的时候有的时候要是反派的光辉太强了的话,自己也是会不由自主的将自己的目光放到这类的角色的身上,但是现在看这本简直就是将自己心里想的都写出来了一样。

3、《十方神王》——贪睡的龙。这本是讲述的男主意外的获得了神秘的宝剑的故事。这本书的评分还是蛮高的,看的人也是比较的多,故事的结构很圆润,内容也很新奇。