在综艺娱乐圈,你喜欢哪个明星?为什么?

舒爽又爽快丶君子兰2308
我最喜欢胡歌。现有的综艺节目的明星没有太感冒的,胡歌偶尔参加几次综艺,我却特别关注他。有时候甚至下载下来重播一次又一次。他拼命工作,认真演戏。收获的不仅是双料视帝,还是一个演员的自我修养。曾经很多影视娱乐公司向其抛出橄榄枝。可是,胡歌一一婉拒,理由只有一个:报答唐人恩情。我们都知道胡歌出车祸的事情,他所在的唐人为其停工直至胡歌康复出院,为此,胡歌多次拒绝了英皇、华谊等大公司的盛情邀约。如此这般重情重义,想必也是其他明星艺人所达不到的吧!
以心pybpldeb0f
胡歌是一位忠于演技,忠于艺术的实力派演员!在这浮躁的演艺圈,能做到保持平静,不忘初心的能有几人?在事业达到巅峰之时,胡歌没有骄傲,反而选择了暂退娱乐圈,远去美国进行学习深造,他的演技变得更为出色!和胡歌合作过的演员都称他为人真诚,演技好,是个值得交的一位朋友,能有如此评价在娱乐圈里又有几人呢?