男朋友过节不送礼物值得我付出吗?

日进斗米
如果过节不送礼的话,那平时对你怎么样呢?如果平时也对你不理不睬,忽冷忽热的话,那我建议你可以考虑和他分手了,他可能根本就不爱你,或者是没有你想象的爱你。
如果过节不送礼,但是平时对你悉心呵护,那有可能他只是不重视这个节日,觉得没有什么特别的,他觉得和你在一起其实每天都在过节了已经。
SindyYang
过节男朋友送不送礼给你,在于他个人有没有过节给女朋友送礼物的意识,也许他对过节送礼没有概念,也许他用其他方式表达了,但是不能够因为他没有给你送礼这一件事情为衡量你们的感情,难道你俩的感情只值一个礼物吗?
没有人规定男朋友过节一定要送礼物,他爱你,你能够通过他的语言、行动、眼神等等感受的到。感情是双方一起共同经营的,你也可以主动表现,两人有互动,你也能够了解他对你的重视程度。
添娇子
没有人规定过节一定要送礼物,而且这也不能作为衡量一个人的标准。你得看你男朋友平时对你怎么样。
如果平时的一举一动他都没把你放在心上,那就不值得你付出。
如果过节你男朋友没送礼物,那结合他平时的表现你应该想想,他是不是有什么事,忘记了?或者他知道你跟他他在一起不会在乎这么多?
那些物质的东西,不要这么在乎,用你最真实的心去读你的男朋友。