男朋友过节不送礼物值得我付出吗?

浪漫樱花恋家
知道合伙人历史行家
暂时无

我觉得过节不一定都要送礼物的,我男朋友只会在特别重要的日子送我礼物,那我也很开心,礼物只是一个形式,并不能代表什么,心意才最重要,平时的关心比礼物什么的强太多了。早晨给你送早餐,陪你一起复习一起玩,陪伴在身边才最重要,相比起这些,我觉得礼物在两人的感情之间就显得微不足道了
苏格拉底de麦穗
没有规定过节男朋友一定要送礼物的,一个人值不值得你付出不能这样衡量的。
跟男朋友交往中,你就会发现,他到底对你好不好,有没有把你放在心上,而不是只是言语上的表达,要看实际行动,一个人对你用不用心,你自己应该感觉的到。如果真的对你很好,过节没送礼物也没什么,相反你可以给他送点礼物,给他制造点小惊喜也是极好的。
艾晓晓
我觉得两个人彼此之间真心相待就可以了,不一定要那么重视仪式感,就是现在年轻人说节假日非得送个礼物什么的。
如果你男朋友平时对你知冷知热,对你非常关心照顾,那么我觉得他过节没有送你礼物,有可能是他不善于以送礼物这种方式,来表达爱意吧。所以光从你说的这一点,他过节不送你礼物,我不能完全判定他值不值得你付出。
情感岁岁念
这主要还是看你男朋友是不是个注重仪式的人。
如果你的男朋友平时对你呵护备加,但是仪式感比较差,过节也不会给别人送礼物,我觉得这并不影响他对你的感情,他是值得你付出的。如果你的男朋友平时对你就很一般,过节还不给你送礼物,那只能说明他没那么爱你,对你没有那么深的感情,是不值得你付出的。
我的男朋友就是个不注重仪式感的人,他平时对我很好,但是过节从来没有给我送过礼物。碰巧的是,我也是不太注重这种仪式感。他过节送不送礼物,我都没那么在意,我仍然很爱他,他也很爱我。现在我们已经结婚了,过得很幸福。
秦渭新农人
男朋友过节不送礼物,可能是他不懂浪漫,但是并不代表他不爱你,所以,作为女生,你不应该把男友过节送不送礼物作为你是否付出的判断标准。因为,很可能你会把一个不懂浪漫但是对你很好的男友让给别人。
有的男生对女友花言巧语,很会讨人欢心,但他心里却不一定只有你一个;有的男生过节不送礼物,看似不懂浪漫,但是在平时的生活细节中却处处关心你,在乎你,所以女生应该用心去感受,男友是否真心爱你。