你听过的最励志或最自信的一句话是哪句?

辰星tuwjc4eed
“当你的才华还撑不起你的野心时,那你就静下心来读书。”
能够正花风5136
“如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。如果我们都去做自己能力做得到的事,我们真会叫自己大吃一惊。”
寿碧安da93a
“遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。”
绯攻00371af1
“坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。”
都易海32
“目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。”