你听过的最励志或最自信的一句话是哪句?

人生要觉醒
命是弱者借口运乃强者谦词。
我认为这最鼓舞人心的一句话:牛人通常都有一个自卑的童年。
“当你的才华还撑不起你的野心时,那你就静下心来读书。”
当我走出囚室、迈过通往自由的监狱大门时,我已经清楚,自己若不能把悲痛与怨恨留在身后,那么我其实仍在狱中。
“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。战胜了困难,你就会获得胜利的喜悦。”
将来的你一定会感谢现在努力的自己!
“成功的人找方法,失败的人找借口。成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
“遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。”
永远不要在你能拼的时候选择安逸。
尹朶月183cd2
“成功的人找方法,失败的人找借口。成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。”
往滢看8815
“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。战胜了困难,你就会获得胜利的喜悦。”
达92013224e99
“只要有一种无穷的自信充满了心灵,再凭着坚强的意志和独立不羁的才智,总有一天会成功的。 —— 莫泊桑。”
天出见人4601
“一旦你产生了一个简单的坚定的想法,只要你不停地重复它,终会使之成为现实。提练、坚持、重复,这是你成功的法宝;持之以恒,最终会达到临界值。 —— 杰克·韦尔奇。”