唐嫣罗晋真的结婚了吗? 10

唐嫣罗晋到底结婚了吗?求实锤!... 唐嫣罗晋到底结婚了吗?求实锤! 展开
百度网友7510507

网上最近爆料唐嫣和罗晋将继赵丽颖冯绍峰之后,于2018年10月28号要在维也纳秘密举行婚礼了,但这个消息其实到现在为止双方都还没有承认,两人结婚的消息都还是只是谣言。

最初这个消息是网友爆出的,和唐艺昕张若昀结婚一样都只是空穴来风的网友爆料,再加上10月28号并不是两人什么特殊的日子,所以可信性也不太高。

可最近事情有了喷涌性进展,有媒体拍到在10月23号唐嫣带着几个工作人员拿着一大批行李飞往维也纳,这个照片刚好就应证了两人秘密婚礼的谣言。

甚至通过边江大大的女友徐然的微博,还爆出两人结婚场地绿地的照片,照片中也是清一色的外国的那种尖顶建筑,一看就是欧式婚礼啊,估计在婚礼消息泄漏之后,两人可能会新觅去处了。

更有网友扒出两人婚礼的伴娘分别是刘亦菲和陈钰琪。不见杨幂的名字也是的确让一众网友惊呼可惜(毕竟杨幂结婚的时候,糖糖是唯一的伴娘啊),甚至有的小粉丝居然直接就跑到刘亦菲的微博下求证两人婚期,也是really真实了。

这个事情马上引起了国内媒体的高度重视,马上连线唐嫣工作室了解情况,但是工作室只是短短回应一句:不方便透露!啊哈?既然不方便透露就说明真的很不方便啦(结婚当然不方便了!),后来又有媒体连线到维也纳的一些当地华人,得知两人的确是在23号抵达了维也纳。

同时很多参与到这场婚礼的嘉宾也是发的微博照片出奇的一致!!

同时知情人爆料称:婚礼将在本周举行,并且非常的“私人化”,只请了一部分亲友,不接受媒体的采访,参与婚礼的服务工作人员也是签署了严格的保密协议,天啊,结个婚还这么保密,说明别人明星真的不想被外界流言蜚语打扰啊(对比angalebaby和黄晓明的大搞特搞)。

但其实不管这个消息是真是假,很多媒体,和大批粉丝也是表达的衷心的祝福了,祝愿两人能长长久久,毕竟在经历了8月的各种分手苦瓜轰击,各路网友们还是非常愿意接受这个小甜瓜的呢。

作为糖糖的颜粉,我当然是非常希望这个消息是真实的,毕竟罗晋这些在唐嫣背后默默付出了很多。还有三天,我也是坐等唐嫣罗晋撒狗粮了呀。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

这个实锤就暂时没有,铁锤就有,将就用一下。

其实,早在10月24号的之前,就有小道消息说,唐嫣罗晋要在25号公开结婚的事。

只是今天已经是25号了,网上的消息满天飞,目前还没有什么官宣。

反正这个世界上,就没有不透风的墙。唐嫣和罗晋的某些朋友,都在发维也纳的美景。而在此前,有人看到唐嫣的工作人员携带行李托运到维也纳。还有就是两人的工作,在10月25号后都有空挡。这一点,和之前网传他们两人要在维也纳结婚的消息一致。所以,八九不离十了。

可能两人都比较低调吧,不想被娱乐记者影响到自己的婚礼。毕竟,这个婚礼,是罗晋为唐嫣准备的,是属于他们两人的婚礼。所以不想被其他人打扰,暂时没公开,这也很正常。

目前还在等他们官方的锤子,求实锤中。

就目前俩看,可能要等他们结婚后,才会有确定消息了。

半糖涩

我觉得唐嫣和罗晋两个人是真的结婚了。从早上开始,网上就有消息在传唐嫣罗晋两个人结婚了。虽然到目前为止,两个人都没有对此做出回应,但是根据神通广大的网友们扒出的各种蛛丝马迹,以及工作人员不方便透露的回应,这些都在指向两个人结婚了。

关于两人是否结婚的新闻在网上越炒越热,现在已经发展为讨论参加婚礼的伴娘以后作为唐嫣的前好闺蜜——杨幂到底会不会去参加婚宴了。炒了一天时间,两人的热度也够了,如果两个人没有结婚,现在都不出来辟谣的话,很可能就会炒焦了。而且工作人员含糊不清的回答,更是为了两个人宣布结婚的消息做铺垫。

现在我们就坐等两个人的官宣好了,不知道这次会不会造成继鹿晗、关晓彤,冯绍峰、赵丽颖之后的第三次微博瘫痪。

吃好喝好啥都好

还没结婚吧!要是结婚了微博估计已经崩了。现在明星结婚越来越低调了,也不来个预告,搞得大伙一愣一愣的(此处表示幸好唐嫣和罗晋还是及时公布过恋情,也在大众面前撒过狗粮,比赵丽颖一来就晒结婚证好一点~)。当然了,关于唐嫣和罗晋最近要结婚的传言是挺多的。

先是有消息传出会在今天,也就是10.25号公布结婚消息,但是现在已经到晚上了,也还没公布,不知道会不会在某个有特别意义的时间点突然爆出来吓大家一跳。

然后是边江的女朋友徐然(在此表示边江是在罗晋一个很好的朋友,就是说如果罗晋结婚的话,边江极有可能是伴郎)在微博晒了九宫格,九宫格内容是维也纳美景。然后大家就觉得是边江带着徐然去参加婚礼去了。

最后据网友的木锤消息说伴娘是神仙姐姐刘亦菲和陈珏琪(可怕的颜值),然后杨幂不是伴娘又上了一次热搜……综上所述,给不了实锤,最好亲自找罗晋问问吧哈哈哈。

thanksgivxinyu

现在都只是谣传说会于2018.10.28这一天在维也纳结婚,但并没有得到当事人的承认。据说二人十分低调,婚礼也没有打算过分招摇,只打算邀请双方的一些朋友亲人,并且据说参加婚礼的工作人员还签了相关的保密协议?

另一个版本是说两人今天已经抵达维也纳去筹备婚礼相关事宜了,而且据说二人的朋友也抵达了维也纳并且秀出了一些场地照片。但是我觉得在明星自己没有公布之前任何猜测都只是猜测吧。而且他们自己也表示希望低调一点,那我们这些吃瓜群众就不要乱揣测啦,毕竟婚礼是人生最重要的一个仪式之一啦,我们最好还是尊重他们俩自己的决定和做法吧(万一人家只是想静静地结个婚,不想把微博服务器再次弄崩溃呢)。

而且这样提前就知道了所有情况的话,到时候两人公开婚礼相关细节的时候就没有惊喜了是吧。所以呀,如果我们是真的喜欢他们,并且希望他们可以长长久久,幸福美满的话,就默默地送上祝福,然后静等官方宣布的那一天吧。