设在E5单元格中使用了公式=SUM(E1:E4),当将其复制到B7单元格后,公式变为( )。

16.单选题设在E5单元格中使用了公式=SUM(E1:E4),当将其复制到B7单元格后,公式变为()。A=SUM(G14:G17)B=SUM(F14:F17)C=SUM(... 16. 单选题
设在E5单元格中使用了公式=SUM(E1:E4),当将其复制到B7单元格后,公式变为( )。
A=SUM(G14:G17)
B=SUM(F14:F17)
C=SUM(I12:I15)
D=SUM(F12:F15)
帐号已注销

D。

是公式所在单元格,上面四个单元格的和,复制到B7,公式为:=SUM(B3:B6),因此无备选答案。

E5的公式=SUM(E1:E4)

意思就是E5的结果等于E5上方相邻的四个单元格的和。

那么复制到B7后,就应该变化B7上方相邻的四个单元格的和,

即公式应为:

=SUM(B3:B6)

扩展资料:

默认情况下,Excel 使用 A1 引用样式,此样式引用字母标识列(从 A 到 IV,共 256 列,备注:版本不同最大列数也不同),引用数字标识行(从 1 到 65,536)。这些字母和数字称为行号和列标。若要引用某个单元格,请输入列标和行号。例如,B2 引用列 B 和行 2 交叉处的单元格。

参考资料来源:百度百科-单元格

boyayes
E5的公式=SUM(E1:E4)
用大白话来解释的话,意思就是E5的结果等于E5上方相邻的四个单元格的和。

那么复制到B7后,就应该变化B7上方相邻的四个单元格的和,
即公式应为:
=SUM(B3:B6)
s今生缘

是公式所在单元格,上面四个单元格的和,复制到B7,公式为:=SUM(B3:B6),因此无备选答案。

追问
谢谢
ssg365
科技发烧友

如果你没抄错题干的话,这题没有正确答案
追问
是老师出的题,想哭,不懂怎么看
追答
如果按照题干要求,复制到B7后,应该变成=SUM(B3:B6)