电视剧 勇敢的心 和 打狗棍 都是同一班人演的吗?哪部比较好看?除此之外他们还有演哪些好看的

的电视剧?... 的电视剧? 展开
华泰石墨粉Lie5

是的,电视剧《勇敢的心》和《打狗棍》都是同一班人演的,导演都是郭靖宇,主要演员都是这些人,个人认为《勇敢的心》比较好看,剧情紧凑,跌宕起伏,杨志刚从一个富家少爷,后来父亲被杀,家破人亡,学本领后手刃杀父仇人,后来混帮派创出一番事业,但因杀了最大帮派的老大,不得不离开,回到老家,最后日本入侵,带领兄弟抵抗日本鬼子到最后,从一个小人物成长为一个大英雄,挺好看的电视剧。

他们还有电视剧《大秧歌》、《红娘子》、《娘道》、《铁梨花》等都挺好看的。

珍珠小青提
是的,基本同一班人,都是那几个主要演员,除了打狗棍,勇敢的心,这班人还演过铁梨花,红娘子,大秧歌,娘道,这些都是郭靖宇导演的,播出时都比较火,剧情嘛,都是关于抗日的大背景,个人觉得打狗棍,红娘子最好看
追答

车盲看车

一般这种同一班演员,都是有一个共同的组织者的。勇敢的心 和 打狗棍的共同组织者应该是担任总导演和边距的郭靖宇。你百度一下这个人,他的戏几本都是这一波人。

手机用户42753
同一班人马制作的,导演是一个,郭靖宇导演,里面的演员都差不多,虽然集数偏多,但故事还是紧凑的,其实这个导演拍过很多电视剧,主要都是民国剧,最有名的是铁梨花,陈数演的,之后还有王珞丹的红娘子,杨紫的大秧歌,有一个共同点就是都有演员杨志刚,男一号,他是导演的亲弟弟今年比较火的娘道也是,女一号和导演是夫妻。就这么多,望采纳。
157******16
都是一帮人,导演是郭靖宇。除此之外还有铁梨花,大秧歌。