荷兰进口奶粉排名中哪款好?

匿名用户
我觉得美优高奶粉是很好的 奶源纯净,而且配方也很全面,根据中国宝宝体质设计,营养丰富均衡,含有DHA、ARA、牛磺酸、胆碱、FOS、GOS等营养素,可以全面满足宝宝健康成长发育所需,而且不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精,口感清淡,不易上火和便秘。
蜜芽跨境电商
荷兰本地超市里,占有率较高的就是荷兰版牛栏和荷兰版herobaby了,两款奶粉口碑都不错,奶源也都是荷兰本土的,荷兰牛栏会比荷兰herobaby略贵一点
国际妈咪1110
每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,没有说哪种最好的 不同的奶粉都是各有千秋的 但是奶粉都是标准配方 营养均衡的哦 选择奶粉都是需要尝试一下的 毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的 建议您选择知名度高的奶粉 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的
国际妈咪育婴wx
您好 牛栏挺不错的 具体给宝宝选择奶粉 建议根据宝宝的喜欢适应情况添加 可以观察宝宝添加以后的情况 是否有不适反应
宜品乳业
宜品乳业创立于1956年,具有65年专业的乳品生产历史,是中国最早的奶粉企业品牌之一,是全球领先的乳制品及高端营养品制造商,宜品奶粉连续四年蝉联世界食品品质评鉴大会超金奖.
排名都是人为的,选择奶粉最重要的还是适合宝宝的体质。而且相对进口奶粉来说,国产老品牌经过多年研发,配方更适合中国宝宝体质,可以着重挑选大品牌旗下的奶粉,品质经过多年验证,大家在选择上也更放心。