充电宝那个品牌比较好

今天在某宝上发现了一款羽博的一款30000ma【YB-30BOOK】的充电宝。不知道用着怎么样?现在性价比比较高的充电宝有哪些啊?罗马仕?羽博?飞毛腿?小米?等等……... 今天在某宝上发现了一款羽博的一款30000ma【YB-30BOOK】的充电宝。不知道用着怎么样?

现在性价比比较高的充电宝有哪些啊?罗马仕?羽博?飞毛腿?小米?等等……
万晓生

德皖利
充电宝这种东西需要考虑的一个是安全性,一个是便携性,最好不要买网上的杂牌子,粗制滥造而且安全性低,有点的拆开里面就是四节充电电池套管个壳,同时不建议买大容量的,不能过安检在一个个头太大不好拿,综合考虑还是买小米79元10000毫安那款,性价比高,牌子过硬口碑好。
A1620921354
推荐罗马仕和小米的,靠谱靠得住,我一直用这两个牌子的。两年了,一点问题都没有。
春衫薄旧时光
华为,小米,品胜,绿联,罗马仕,这些都可以的,大品牌虚标很少质量可靠。
官悦仆耘
一定是小米,去官网买,其他牌子都是里面只有南孚电池,,好了有点夸张并不都是,但便宜的里面就是南孚