充电宝那个品牌比较好

今天在某宝上发现了一款羽博的一款30000ma【YB-30BOOK】的充电宝。不知道用着怎么样?现在性价比比较高的充电宝有哪些啊?罗马仕?羽博?飞毛腿?小米?等等……... 今天在某宝上发现了一款羽博的一款30000ma【YB-30BOOK】的充电宝。不知道用着怎么样?

现在性价比比较高的充电宝有哪些啊?罗马仕?羽博?飞毛腿?小米?等等……
randi19t

智能手机时代,当不可拆卸电池设计变成了主流,充电宝就成了人们的配件。但关于充电宝的安全问题的争论人们一直没有停止过,关于假冒伪劣充电宝起火爆炸的新闻一直没有从人们的视线中消失过。为了解决充电宝市场质量参差不齐的问题,移动电源新国标将于7月1日起正式实施。近日工信部直属机构赛西(CESI),公布了首批符合GB/T 35590-2017标准要求的10家移动电源企业名单。

紫米、华为、飞毛腿、魅族、爱国者、迪比科、安克、品胜、公牛、电小二,这十个品牌是首批通过新国标认证的移动电源品牌。这些品牌毫无意外的都是我们耳熟能详的大品牌,都拥有拥有成熟的产品设计和完善的服务体系。

tjndlxa
充电宝十大品牌排行榜

1、品胜PISEN

广东品胜电子股份有限公司是一家致力于移动电源,及手机、数码、IT配件产品的研发、制造、销售,集科、工、贸为一体的股份制国家高新技术企业。品胜华南生产基地坐落于深圳龙岗金塘工业园,占地约50亩,员工六千余人,年产值达15亿元。为满足市场需求,又于2011年在成都海峡两岸科技园区新建占地100亩的品胜科技工业园。

2、飞毛腿SCUD

飞毛腿公司成立于1997年,注册资金2200万美元,工业园占地17万平方米,是一家拥有独立强大品牌销售网络、最具先进制造规模,为移动数码产品提供全面电池解决方法的国内电池行业最具品牌价值企业。

3、爱国者aigo

爱国者数码科技有限公司成立于1993年,现有员工1900余人。除北京总部外,在全国设有14家平台机构和多家国内分公司、子公司及研发中心,成立了新加坡、香港、哥伦比亚及美国4家海外分公司,形成以爱国者为主体,研发与品牌推广为核心的集团型IT企业。业务涉及移动存储、数码影音播放、数码相机、计算机配件、信息安全等多个领域。旗下品牌“aigo爱国者”,已经成长为中国数码第一品牌。爱国者以“执着、六赢、 数一数二”的精神,更为专业化、国际化的运营体系,肩负“将爱国者建设成为令国人骄傲的国际品牌”的使命,立足本土,走向世界。

4、电小二

深圳市万拓电子技术有限公司旗下电小二品牌专注于便携式移动电源智能化领域研究,是全球领先的智能化便携式移动电源解决方案的知名品牌,早在2004年,万拓电子就研发出了全球第一款智能输出笔记本外置电池,这是全球最早的“移动电源”产品的雏形,并获得国家实用新型专利。2008年成为国内首家获准发行移动电源企业标准的企业。

5、冇心良品

深圳冇心良品科技有限公司总部位于深圳,是一个带有互联网基因的3C数码配件制造商。其移动电源的最大特色是在于产品的细节和工艺设计,相比市面上传统老式的移动电源冇心总能给你一些耳目一新的东西,这是一家能够将创意,设计,生产几个环节很好的整合在一起的一家创业公司。

6、纽曼Newsmy

纽曼数码科技有限公司,是一家集研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。公司创建以来,坚持并发扬以“两个目标、四剑八和、十字精神”为核心的纽曼企业文化,使公司得以持续、健康、和谐的发展,迅速成长为中国数码行业的旗舰企业。旗下产品跨越专业
夏日悸动的旋律

手机充电宝什么品牌好?

观花视频

熊咏说岚岚
几个大品牌都不错啊,羽博,品胜,摩米士,电小二等等都可以,而且都有100以内的。就我来说我要了一个ip4的背夹电池,一个11200mah的移动电源,都是电小二的,目前感觉还是不错的。