现在苹果6卖掉能值多少钱

吊牌哥姜泽
二手手机不太值钱,而且上市都有5年了
艳阳75
值不了多少!
逐浪天秤
百来块钱,卖什么
sghsjzjzj
iPhone 6是仍然支持iOS 12的倒数第二款设备了,也处于即将被淘汰的边缘,不过由于苹果四年不变的外观设计,也为iPhone6强行续上一波命,不过外观续上了,性能可就续不上了。A8芯片性能还是强的,不过1g内存是真的不够了,现在连王者荣耀所需的内存都要接近1g了,就更不用说其他的吃鸡类游戏了。
所以在二手商场上,iPhone6的价格也是非常低的,稍便宜一点的还不到千元。网友就购买了一台iPhone6当作备用机,一起来瞧一瞧吧。

恭喜你获得红包,可提现

就是这台iPhone6,整体成色还非常不错,正面屏幕没有任何问题,颜色非常艳丽,没有花和坏点,也没有老化现象

背面成色也非常不错,但是还是有可见的几处小划痕,苹果logo上也有很多的灰尘还是划痕,好在摄像头盖上并没有任何的损伤

这是关于本机页面,我们可以看到该机内存是16g,同时系统是IOS11.4.1,显示为国行版本,我们还可以通过序列号查询的方式来验证该机的信息真实性。
保肤吧
好一点,内存大一点的话两千左右