现在苹果6卖掉能值多少钱

meiqianmeiyuan

苹果状态台好的话,能买五六百吧,还要看多大内存,16G的,估计给都没人要了,什么也用不了,

团团收
贯琰55
苹果6卖的话价格不是很高,我的建议还是留着当备用机使用比较合算,现在iphone9马上就发布,苹果手机的老款新机会有一次调价,下调价格为了和新机拉开价格,刺激人们去购买新款的苹果9机型。

二手苹果6现在市面上的价格不会超过1000元,我说的是64G版本的,目前二手机出货量最大的是苹果6s,6s的配置上要比6性能上好一些,6s的发布也是提高性能,优化了6代手机的缺点,目前6s的价格也就在一千左右,6代的话二手机不会过1000元。

根据你的情况小编分析,既然要换手机,卖手机也卖不了多少钱,不如收藏或者送给长辈使用比较好,再说6代苹果机子现在使用的大有人在,这款手机的性能还是不错的,我一朋友还拿苹果6早吃鸡游戏,还算是可以的。

现在谁家都会有一部备用机,其实小编家就有一步6代的备用机,万一手机出问题,也有个替换的对吧。

希望我的回答能帮到你。
墨染白尘Qd
这个得看你的系统,10和11,12系统的苹果6都不怎么值钱,16G大概6,700左右,64G大概一千左右,128G大概1300左右。如果你是iOS9.×.×,以上价格+100,如果是iOS8.×.×,以上价格+300。也就是说,现在的老机型,系统越老越值钱,因为别人没必要买一个二手的新系统老机子,买二手老机子的有一少部分是拿来做备用机,还有大部分都是一些工作室用来做游戏外挂,刷单,抢单什么的,这些插件都需要越狱,所以要可以完美越狱的老系统,9和10,11系统的越狱都是不完美越狱,但是9系统好很多,8系统是完美越狱,所以8系统的最值钱。
bdqmxsp
你好,从二手市场(闲鱼)来看,如果成色好的话,64g的500左右,128g的600多吧。成色一般或不好的话,价格会更低一些的。毕竟现在iPhone新品降价还是很给力的。
夫愉qW
也就几百了吧!还得看你本身手机的成色,我就买了个二手苹果,苹果6P|手S,前两年买的,都1800元左右,但是过了2年了吧!肯定不值钱了