魅族16x和魅族note9哪个更值得购买呢? 30

芳芳666
其实你对这两款机型犹豫不决,无非是因为二者定位相仿,售价也将会没有太大差距。每逢此刻,脑子里都会跳出两只小人儿吵吵闹闹——一个说“买新不买旧”,一个喊“早买早享受”,这个比喻是不是很生动?我倒是想跟大伙说说,与其针锋相对横向比较,不如只看几个手机的关键亮点,再找找自己最讨厌的地方是否出现在其中一个机型身上,最后考虑价格浮动,购机难题就可以很轻松的解决了。
匿名用户
简单说是越贵越好
追风少年3u
魅族note9因为刚出来。
cathylovetoyou
谁新买谁吧
百度网友435620d
每一次提到魅族手机,就想到当年的MX系列,真的是太经典,虽然魅族前几年的时候走错了“道路”,但魅族在如今的市场里面已经提升很多,无论是关注度还是市场口碑,魅族手机都要好很多。而从最近的市场发展来看,魅族手机依旧有着很高的市场关注度,原因就是黄章又曝光新机了。
根据市场的曝光来看,魅族将有一款名为魅族Note9的手机在路上了,虽然具体的发布时间不清楚,但从曝光的信息来看,骁龙675+4800万像素镜头的组合还是极具吸引力的,当然,目前曝光的信息还不是特别多,具体还是要等黄章在论坛里面爆料才能了解更多。而新机即将到来,旧机型肯定是要让路的。作为魅族去年“最出色”的旗舰机型,魅族16从发布到现在都是极具吸引力,虽然中间有一段时间没有现货,但用户对魅族16还是很看好的,所以魅族16的关注度一直都没有断过。而在前段时间的时候,魅族16已经降到了2498元,但随着时间的不断地发展,魅族16的价格如今再降100元,来到了2398元。
不得不承认,魅族16这次的降价并没有引起太多的关注,因为魅族16的发布时间已经很久了,作为魅族旗下的产品,魅族16能有如此的成绩已经很让用户刮目相看了,要知道魅族16是魅族近两年“极具性价比”的产品,所以魅族16能发展至此,已经有很高的成就了。
其实市场的发展已经很激烈了,魅族16的再次降价也是意料之中的事情,因为目前搭载骁龙845处理器的机型太多了,性价比更高的也有,再加上屏幕指纹功能目前已经不是一件太“稀罕”的功能了,所以魅族16的优势已经是越来越小了。不过从目前的市场角度来看,魅族16的配置参数依旧够看。
外观采用上下边框的全面屏设计,正面的颜值还是极其出色的,后壳的玻璃材质也保证了出色的手感,具体的配置和拍照等方面的参数就不多说了。发展到目前为止,魅族16的吸引力确实不高了,再加上魅族Note9的频频曝光,也让很多用户纠结了起来,因为手机都是买新不买旧,在魅族16和魅族Note9之间,到底该怎么选也成了一个问题。而我认为,魅族Note9的性价比可能会更高,再加上魅族16s也有曝光,所以当下还是等等比较好。