请大佬帮帮忙把哭了 10

百度网友bc154c8

仅供参考

32.C Not having received

考查分词做状语。本题中的动词receive与句子主语he之间构成主动关系,故使用现在分词的形式。因为没有收到来信是在他重新写信之前,使用使用完成式,另外分词的否定式都是在前面直接加not。句意:因为没有收到回信,他绝对重新再写一封。故C正确。

点评:当分词做状语的时候,如果构成分词的动词与句子的主语构成主动关系,就使用现在分词做状语;当二者构成被动关系,使用过去分词做状语。如果分词的动作发生在谓语动词之前,就使用分词的完成式。如果分词与句子的主语没有关系,可以使用状语从句或者独立主格结构。

33.c have done....by

34。A网页链接

网页链接

35,D。

The computer center, ________ last year, is very popular among the students in this school.

分析:考查分词做定语。。当分词短语做定语的时候,如果分词与名词构成被动关系,就使用过去分词的形式;如果两者构成主动关系,就使用现在分词的形式。本题中的the computer center与open之间构成被动关系,故使用过去分词的形式。故D正确。

点评:当分词短语做定语的时候,如果分词与名词构成被动关系,就使用过去分词的形式;如果两者构成主动关系,就使用现在分词的形式。

needs 36。B. explaining,

37C。1.答案:following.
2.翻译:紧接着突然的闪光之后的是一阵可怕的噪音.
3.
1)此题中,( ) the sudden burst of light为后置定语,修饰noise.
2)根据常识,声音的传播速度比光要更慢,所以是“深夜跟着光之后(发生)”,即noise和follow之间为主动关系.
而现在分词恰恰是表示被修饰词和其之间为主动关系.
3)含有被动的过去分词followed,都是表示noise和follow的被动关系,全部排除.

38。A忘记去告诉

广珈蓝年SG
38选错了
甜子不甜无敌5w
38选错了应选a
追问
其他选项呢
追答
37-c
不动产相关
知道合伙人公共服务行家
......

38 a