QQ上最好看的免费气泡。

柠檬不萌葡萄不淘

QQ上最好看的免费气泡:

1、气泡名:宝藏女孩

宝藏女孩意思是形容某位明星的黑料很多,挖都挖不完或者形容有很多不为人知的才华慢慢被大家发现,简直浑身是宝,到处都好。

2、气泡名:未见知音人

出自“未见知音人,待把相思诉。”

3、气泡名:刹那在何方

出自歌曲《情话未曾讲》

编    曲:雷颂德

填    词:潘源良

歌曲原唱:卫兰

演唱者:黎明

你这刹那在何方 ,我有说话未曾讲

如何能联系上,与你再相伴在旁

爱意要是没回响, 世界与我又何干

原来仍然是你 ,叫我永不断自强如晨光

4、气泡名:待把相思诉

出自王国维的《蝶恋花·阅尽天涯离别苦》

待把相思灯下诉,一缕新欢,旧恨千千缕。

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

5、气泡名:为你入红尘

出自“为遇那一人,而为你入红尘。”

6、气泡名:璀璨烟花

生命犹如璀璨的烟花一般稍纵即逝,瞬间的美丽,短暂的绽放。

转眼之间不复存在,生命即将停止前行,时间依然循环旋转。

烟花始终绽放如初,美丽最终枯萎凋谢。

百度网友b7f1a04
QQ免费的气泡:部落奥运(限免)塔罗牌,随心便签,小花藤,甜甜圈,风和日丽,新鲜菠萝,巧克力棒,漂流瓶(有一个是免费的)我是大猫猫,欢乐马戏团,放飞心情,浪花朵朵,微笑河马
还有星月童话,夏日回忆,不过这些要回忆积分的,分享好友既可获得,只能领一次哦~
雨后的彩虹1118x
QQ免费的气泡:部落奥运(限免)塔罗牌,随心便签,小花藤,甜甜圈,风和日丽,新鲜菠萝,巧克力棒,漂流瓶(有一个是免费的)我是大猫猫,欢乐马戏团,放飞心情,浪花朵朵,微笑河马
还有星月童话,夏日回忆,不过这些要回忆积分的,分享好友既可获得,只能领一次哦~
10 已赞赏
下一条回答
學習日記
口罩 小花藤 大猫猫 漂流瓶 塔罗牌 甜甜圈 风和日丽 新鲜菠萝 微笑河马 浪花朵朵 放飞心情 随心便签 巧克力棒 武汉加油 众志成城 病毒滚蛋 卡通口罩 究极防护 欢乐马戏团 为生命祈祷
故迹寻
梦游星河、星辰满目、银河解忧铺、心上的花火、月亮手账