怎么把qq音乐的歌导入ipod里

以前qq音乐里的下载音乐还是可以拖进itunes里的但是现在不行了为啥啊???这个ipod有被同学在windows系统里放进过歌,他没有用itunes。... 以前qq音乐里的下载音乐还是可以拖进itunes里的 但是现在不行了为啥啊???这个ipod有被同学在windows系统里放进过歌,他没有用itunes。 展开
郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,

QQ音乐里的歌导入iphone或ipod的操作:

准备:在电脑的QQ音乐里面找到音乐文件路径:

第一步:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把设备与电脑连接,itunes识别设备后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到设备图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到设备里面。

追问
我的电脑是ios系统的,怎么解决呢