假如今天我用花呗买了东西,下个月的今天还款吗?

娱不语

用了花呗什么时候还,需区分不同交易类型。

1. 需确认收货的交易如淘宝天猫消费:在确认收货后的下月1号出账,还款日前还款。
如1月1号淘宝买鞋子200元,1月5号确认收货,那么该笔消费在2月1号出账还款。
若是1月28号淘宝买鞋子200元,2月1号确认收货,则在3月1号出账还款。

2. 无需确认收货的交易如充话费、扫码付或外卖等:在消费后的下月1号出账,还款日前还款。
如在1月31号充话费100元,那么该笔消费在2月1号出账还款。若是在2月1号充话费,则在3月1号出账还款。

百度网友3820d0e
不是,花呗的还款日期规定为每个月的9日前还,不管你在这个月的任何一日使用,都必须在下个月九号前还
北海说谎
不是 而是每个月的固定时间 一般在8号10
我是老板336
我 帮 你