脸上长黄褐斑怎么办?

不知道是不是最近压力比较大,脸上开始长出许多的斑点。不知道到医院能不能治好?... 不知道是不是最近压力比较大,脸上开始长出许多的斑点。不知道到医院能不能治好? 展开
殷秀梅森烟
您好!黄褐斑属于内分泌失调,雌激素水平下降,褪黑素也下降导致面部色斑趁着引起的!黄褐斑的根本原因就是内分泌失调。【o菲去斑胶囊】是从根本上改善色斑的良药。
厍迎蓉慕螺
游戏玩家

推荐试试【贺撕婷靓丽绞囊】可调节平衡内分泌,清毒祛瘀、畅通气血,并最用于各种面部瘀斑及微循环系统,驱散皮下瘀斑及黑色素,迅速消除体内自由基。无激素不反弹,
巫马白枫安藻
游戏玩家

我是生完孩子后,脸上开始长黄褐斑,最开始斑不算多,但后来越长越凶,不过我后来用了【o菲去斑胶囊】后,脸上的黄褐斑又慢慢淡了,而且脸色原来很蜡黄,现在皮肤很不错,有光泽皮肤也白了不少。女人还是需要适当调整自己身体,保养自己的皮肤的。MFXH。baidu.com/。MOWR
季妙芙蚁芷
喝中药调理身体,身体好了气色就会好,脸上斑点自然就会淡化消失。
廖昆杰羽傲
黄褐斑主要是因为身体气血不足引起的,平时多吃阿胶糕,可以补血补气淡化斑点