晋江文学城里古风虐文小说冷门吗?

腐猪w
13年书龄,负责任地说,近年来虐文小说都不流行了,古风尤其,古风虐文在我印象中最流行的是06-09年,那个时候的热门网络小说都是古风虐文,类似《兰陵缭乱》、《绾青丝》、《步步惊心》等都是这种类型的代表
追问
那现在什么题材类型的文热门呢?
追答
其实,到我这个书龄真的不挑是什么类型的了,都看,因为经常书荒(T T)。男频女频都看,但是主要是女频(男频太多种马,我是女生)。但是近两年才火起来的类型中,快穿和无限流可以算上。
ji...4@163.com
点头像。。,,