这个明星是谁

如图。。。。。。。... 如图。。。。。。。 展开
zjding3
这个男孩是不是真的明星吗?
可惜不认识,不知道他是谁。
小伙子加油,虽然现在认识你的人不多,不要气馁,加油,奉献更多的优秀电影或电视剧,这样你在有了名气的同时,收获更多的影迷。
裴玑Oc
在这个看颜值的时代,颜值固然很重要。
好看与不好看还是要看心灵,外表纵然很好看,心里你也要更完美。心灵美才是永远的美。
希望能够帮到你,还望及时采纳!
百度网友a5e67a6
这一看就是个这个帅小伙。然后点上徐坤。看风华绝代。你看就是个温柔,气质都非常帅,又非常温柔的小伙子。嗯。人们理想中的对象。嗯。年轻又漂亮,又是小鲜肉型的是人人羡慕啊,人人夸赞的,嗯,帅小伙儿。
百度网友19abcff
这就是一个帅小伙,不但帅气,而且还潇潇洒洒,特别有礼貌,特别有气质,人见人爱,花见花开,剪直也太萌了,特别有男人味,这是女孩子心目中的的男神,他就是自己不是什么明星,就是一个帅小伙。
风起絮落
这个是杨玏吗?有点像杨玏,演艺经历挺丰富的。