有什么好看的小说

琉璃木
古言/穿越/仙侠:
《暴君,我来自军情9处》
《11处特工皇妃》 <强推>
《玥影横斜》
《倾世狂妃》
《极品特工弃妃》
《杀手十二岁:卧笑桃花间》
《特工王妃:皇上我要废了你》
《华胥引》
《花千骨》
《三生三世十里桃花》<强推>
《三生三世枕上书》
《凤囚凰》
《冷酷军师俏神医》
《曼曼青萝》 <强推>
现言:
《老板是妖孽》 <强推>
《思念成城》 <强推!>
《凉生,可不可以不忧伤》
《季凉川,爱了你那么多年》

这些我都很喜欢很喜欢,挑了几本文风 类型 完全不同的 (强推的)这几本,当初看的时候超级爱,希望你也能喜欢
甘曜oE
<1>、主角重生动植物或异界魔兽、兽族小说:

1、《万妖之祖》-独孤漂流 2、《树宗》-祖树 3、《魔师逆天》-刘义杰 4、《狂蟒之灾》-霸恶 5、《暴力牛魔王》-泰平绅士 6、《附身成鹰》-幻兽之王 7、《重林巨蜥》-人勿玩人 8、《比蒙传奇》-写字板 9、《重生猛禽》-凯撒旦 10、《狼人陈玄风》-观沧海

<2>、完本修真小说:

1、《仙傲》-雾外江山 2、《万妖之祖》-独孤漂流 3、《无极魔道》-逆苍天 4、《狂蟒之灾》-霸恶 5、《遮天》-辰东 6、《仙逆》- 耳根 7、《神控天下》- 我本纯洁 8、《独步天下》-宅猪 9、《霸仙绝杀》-落情泪 10、《修真界败类》-跃千愁 11、《圣狱》-空神 12、《凡人修仙传》-忘语 13、《九转金身诀》-煮酒论咖啡 14、《星辰变》-我吃西红柿 15、《九鼎记》-我吃西红柿 16、《偷天》-血红 17、《杀神》-逆苍天 18、《神医修龙》-盐水煮蛋 19、《大魔头》-仙子饶命 20、《法相仙途》-泛东流 21、《仙焰》-有道 22、《道》-食堂包子 23、《仙锻》-秣陵别雪 24、《华山仙门》-秣陵别雪 25、《纯阳真仙》-EK巧克力 26、《仙鸿路》-快餐店 27、《兽神修仙》-紫竹大士 28、《仙国大帝》-观棋 29、《长生不死》-观棋 30、《紫府仙缘》-百里玺 31、《极道圣尊》-荒古天帝 32、《六道仙尊》-云霆飞 33、《真仙奇缘》-默闻勋勋 34、《六道至神》-午夜幽魂 35、《神霄煞仙》-半块铜板 36、《赤炼苍穹》-猪猪猪猪鑫 37、《武踏苍穹》-夜醉道 38、《剑逆苍穹》-EK巧克力 39、《龙破苍穹》-血友人生 40、《兽破苍穹》-妖夜 41、《帝道至尊》-宅猪 42、《仙界修仙》-莫默 43、《赤城》-流浪的蛤蟆 44、《莲花宝鉴》-油炸包子 45、《神煌》-开荒 46、《傲剑蛮荒》-江庭 47、《锻仙》-新兵扛老枪 48、《至尊龙帝》-低调哥 49、《元鼎》-醉浓 50、《九死成神》-冰城妖玉 51、《武逆乾坤》-属龙语 52、《葬神》-属龙语 53、《九阴九阳》-罗汉 54、《通天大圣》-蛇吞鲸 55、《武道乾坤》-任怨 56、《终极剑道》-玉飞 57、《仙噬》-玉飞 58、《九天真龙传》-娶猫的老鼠 59、《君临》-神煌 60、《天逆玄典》-热乎冰棍儿 61、《武破九霄》-苍笑天 62、《武破九霄》-花颜 63、《界皇》-傲天无痕 64、《不朽丹神》-胜己 65、《七界第一仙》-流牙 66、《六欲仙缘》-飞舞激扬 67、《仙鸿路》-快餐店 68、《至尊仙皇》-流连往返1979 69、《风云逍遥仙》-任西风 70、《武动仙惊》-红金

<3>、玄幻、科幻、异界小说:

1、《星徒》-凌越 2、《龙血战神》-风青阳 3、 《阴阳师异界游》-耗子欺负猫 4、 《诸葛孔明纵横异界》-天丛 5、《带着农场混异界》-明宇 6、《魔兽领主》-高坡 7、《龙骑战机》-华表 8、《暴力牛魔王》-泰平绅士 9、《星际判官》- 古剑锋 10、《末世之黑暗召唤师》-晓夜圆舞曲 11、《时空掠夺者》-夜南星 12、《超级基因优化液》-秒速九光年 13、《史上最牛召唤》-那一抹绯红14、《召唤万岁》 -霞飞双颊 15、《异界魅影逍遥》- 纯情犀利哥 16、《异界之狂徒》 -愚乔 17、《恐龙大军在异界》 - 我丑到灵魂深处 18、《九龙至尊》-盘古 19、《电影世界冒险记》-九道光 20、《狂尊》-五月初八 险 21、《超能右手》-石老虎 22、《战皇》- 傲天无痕 23、《星震九天》- 追忆夜魄 24、《雷武》-中下马笃 25、《异世药神》-暗魔师 26、《独尊星河》-雨暮浮屠 27、《异世邪君》-风凌天下 28、《吞噬苍穹》- 虾米XL 29、《武法无天》-乾拾 30、《傲世丹神》-寂小贼 31、《异世灵武天下》-禹枫 32、《邪御天娇》-纯情犀利哥 33、《异世傲天》-傲月长空 34、《傲天狂尊》-乌山云雨
35、《龙临异世》-血舞天 36、《灭天剑神》-恋风 37、《雷武裂天》-紫薇疯爆 38、《气冲星河》-犁天 39、《杀天》-策虎横刀 40、《九阳踏天》-食堂包子 41、《玄神》-新闻工作者 42、《傲世炎神》-青衣神 43、《创世霸神》-非常给力 44、《逆天成神》-莫道不销魂 45、《至尊召唤师》-神也发愁 46、《异世医仙》-汉宝 47、《超级古武》-鬼谷仙师 48、《兵吞天下》-西峰寨 49、《希灵帝国》-远瞳 50、《过境小兵》-摩天玩偶 51、《武逆》-只是小虾米 52、《武极天下》-蚕茧里的牛 53、《魂武双修》-新闻工作者 54、《异世武巅》-雨暮浮屠

<4>、连载修真小说:

1、《斩仙》-任怨 2、《剑道独尊》-剑游太虚 3、《剑道独神》-六道沉沦 4、《武神空间》-傅啸尘 5、《无尽丹田》-横扫天涯 6、《九道神龙诀》-言鼎 7、《六道众生》-长生不老 8、《不灭武尊》-梁家三少 9、《不灭元神》-百世经纶 10、《百炼成仙》-幻雨 11、《仙武同修》-月如火 12、《血狱魔帝》-夜行月 13、《傲气凌神》-摩北 14、《真灵九变》-睡秋 15、《修仙狂徒》-王小蛮 16、《剑神重生》-天雷猪 17、《绝世武神》-净无痕 18、《天逆》-陈辉 19、《死人经》-冰临神下 20、《妖神》-我丑到灵魂深处 21、《灵舟》-九当家 22、《极品三太子》-睡醒的兔子 23、《天元神诀》-大观山人 24、《仙网》-红硕 25、《仙炉》-潇湘公子

<5>、科技小说:

1、《科技探宝王》-暗流成河 2、《巨蜥嚣张》-人如故 3、《星际农场主》-虎躯巨震 4、《重生之全能高手》-连青锋 5、《未来图书馆》-志鸟村 6、《超能右手》-石老虎 7、《星徒》-凌越 8、《星戒》-空神 9、《王牌大玩家》-暴君恐龙 10、《召唤红警》-天启 11、《时空掠夺者》-叶南星 12、《科技超能王》-公元前的狐 13、《超级修复系统》-好多水水 14、《超级基因优化液》-秒速九光年 15、《魔方大世界》-吾为妖孽 16、《电影世界大冒险》-九道光 17、《纳米传承》-苦苦先生 18、《武法无天》-乾拾 19、《重生之超级战舰》-彩虹之门 20、《星际判官》-古剑锋 21、《逍遥岛主》-和尚用潘婷 22、《被抛弃的神》-地狱吸血鬼 23、《超级机械文明》-轩中听雨 24、《超级机械师》-键盘很黑 25、《超级机械帝国》-超级科技 26、《都市全技能大师》-九鸣

<6>、末世小说:

1、《黑暗文明》-古羲 2、《末世之黑暗召唤师》-晓夜圆舞曲 3、《时空掠夺者》-叶南星 4、《末世重生之龙帝》-天不负01 5、《某科学的超能力缘起》-妖的境界 6、《末世之机械召唤师》-实习天使 7、《末日食金者》-凝香叶 8、《最后人类》-黑瞳王 9、《末日蟑螂》- 伟岸蟑螂 10、《末世盗贼行》- 雨水 11、《黑暗血途》- 半醉游子 12、《黑暗血时代》-天下飘火

<7>、娱乐小说:

1、《娱乐之逆袭》- 太极双泥 2、《文娱至上》-遗忘的指环 3、《娱乐圈之超级巨星》-财神加身 4、《重生之大文豪》-别人家的小猫咪 5、《电影大亨》- 镔铁 6、《影城大亨》-镔铁- 7、《重生之天生我才》-天下第一白 8、《明星养成系统》-星岑 9、《娱乐圈之极品大明星》- 逆天成神记 10、《星媒舵手 》-脑袋空空如也 11、《导演之王》-祖树 12、《重生之神级败家子》-辰机唐红豆

<8>、官场小说:

1、《权财》-尝谕 2、《官仙》-陈风笑 3、《官途》-梦入洪荒 4、《官榜》-隐为者 5、《官术》-狗狍子 6、《误入官场》-可大可小 7、《医道官途》-石章鱼 8、《官门》-叨狼 9、《红色仕途》-鸿蒙树 10、《重生世家子》-蔡晋
的噶us
《寻找前世之旅》1/2 Vivi

世上有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你今生之劫,而你所要付出的仅仅是――一滴眼泪。叶隐,自小被神秘师父收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在帮助他人化解前世劫难之后,她是否能化解自已的劫难?她是否会在某个时空失落了自已的爱情?

《流年转》Vivi

异次元空间的大门徐徐启动,一辆不知何处才是尽头的列车,一次不知何时才能结束的旅程,每次的停靠却是不同时空的轮回。前世之因,今生之果,唯有化解了委托人的前世劫难,列车才能继续前行。在列车到达最后的终点时,体内流着一半血族血液的她,可曾会揭开最后的谜底?

【个人见解:这两本是穿越到好多个时代的!经典作品!】

《法老的宠妃》悠世

一个古老的手镯,把她带回三千年前辉煌的埃及;

一个恶作剧般的交集,竟使众所周知的史实天翻地覆;

为了把那段历史修正,她再次来到他身边;

等待她的,是危险?是阴谋?还是种种难以取舍的爱恨情仇……

艾薇的经历,带给你身临其境的穿越感受。

【看这本书,个人推荐看第一本就ok了】

《青蛇》 卫风
【内容简介】

青蛇一
我是一条蛇,青色的,全长不详,腰围不详,嘴里有多少颗牙……咳,这属于蛇的隐私,不可以在这么大庭广众的地方说。

我有毒。

问我有什么毒?

这个,蛇身上的当然是蛇毒了。

问我长什么模样?
嗯,这个问题很深奥,见仁见智。做蛇的时候我是条美女蛇,芳名远播,扔进一万条蛇里,仍然绿光闪闪不容忽视。做人的时候我只是个普通人,长相一般,身材一般,智力一般,扔进人堆里就找不着。
要说我漫长的生命中有什么特别值得纪念的事情,那就一言难尽,说来话长了。
按时间数,第一件是我出壳之前险些被旁的蛇叼去吃。当然这事儿我不记得,是后来旁的蛇告诉我的。

第二件是我刚出壳差点被一只雉鸡吃掉,还多亏了腹蛇家的大哥哥相救才幸免于难。当然这事我也不记得,是腹蛇大哥成天的提醒着我要记得它的救命之恩,我才知道这么回事儿……

【轻松休闲文,讲一条蛇】

《绝色赌妃》

这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了!……

《第一皇妃》1/2/3 犬犬

现代世袭贵族出身的阿尔在一次考古之中,被时空带到了古代。她所到的年代赫梯统一米特。米特战乱纷纷,阿尔被米特军队捉到,但是她凭借现代的医术和聪明才智被推为米特首领。于是她带领米特军队和赫梯的王——萨鲁展开斗争。米特兵败,阿尔被萨鲁俘虏,并带回宫中,在宫中阿尔和萨鲁斗智斗勇,但是也深深的爱上了对方。

《契丹王妃》1/2 薇络

她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。也许是诅咒,他们之间总是波折重重……他俊美、蛊惑、狂野、妖异,她热情、善良、飘逸、灵巧,她为他的一句话,改变自己,却始终无法挣脱自己那受尽诅咒的命运。她真是不祥之人,离开才是最痛切的、最深挚的爱……

【是古代的,非穿越,女主超级坚强】

《清水漪澜》1/2 苍痕鸢陌

率真至情的轻灵少女岳添翎受了情伤,无奈躲入古镇,企图忘却那一份最纯真的爱恋,找回从前快乐开心的自己。不意遭遇神奇古物紫衣蝶梦,带她穿越到异度时空盛景皇朝。
在异度时空盛景皇朝,岳添翎几度与华衣俊朗的宇印沉轩、白衣似仙的津平佩笙和红衣似火的荆野冥河三位绝色男子不寻常相遇,他们就如那淌过心里的风,她则是那一池静静清水,风滑过水面,荡起了涟漪、漾起了波澜……
纵然拥有了傲世女侠飞仙恋雪和商界巨贾暮云陵少双重身份的她,情之归处又何如?一切又都由得了她吗?
正是:恋红尘,红尘太伤人。
弃红尘,红尘却迷人。
何日笑红尘,化成自在云?

《大约是爱》1/2 李李翔

一开始或许是逢场作戏,
可是随着纠缠的不断深入,
不论是不甘亦或不屑,
真真假假模糊了视线。
问世间情为何物,
那些经历过的喜怒哀乐,
大约是爱。

【这本是我看过的现代言情中最好看的一本!】

《绾青丝》1/2/3/4/5 波波

绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!

【女主超级强悍】

《满朝文武爱上我》 云霓

穿不择时,我居然穿越成了一个罪大恶极的奸人,看看周围人都是什么眼光……
富贵繁华都是空,换不回我穿过几百年站在你面前的一笑。
这——几百年后的笑容。

《笑倾三国》梦三生

十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。
她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。
二十岁,她穿越了。
且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。
且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

《少年丞相世外客》小佚

“那时的我以为,相爱了就是一生一世;那时的我相信,承诺了便是天荒地老。那时的我,幸福到即便被全世界抛弃,也无所畏惧。然而,现实……就是现实,容不得半分天真和幻想。那是我在好久好久以后,才想通的道理。”

一场车祸,让她昏迷两年,让她嫁给了暗恋的学长,让她拥有来去两个世界的奇异能力,却也残酷地改变了她一生的命运。
梦里是爱,梦外是情,一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地存在下去?

风潇潇,雨霖霖,咫尺天涯两相望。红尘泪,天无情,何事同去不同归。

【超级好看!构思狠新颖!】
《食霸天下》林芝

穿越小白文,女主会做点菜,以此安身立命,食霸两字别有含义。
作者没人品,无良、此文在别处V了,所以更新缓慢,小心别跳啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~(回音)

《穿越之前世今生》樱妖

一场车祸让我与暗恋了16年的对象分开,还让我体验了把穿越。穿越也就穿越了,还让我变成一个婴儿,不过算了,看在你让我变成仙女是份上绕了你。拥有魔法就是好,想干什么就干什么。哈哈!仙界我来咯!

《二两娘子》 安思源

盛唐的扬州有个姑娘,人称“银不换”,她爱财贪财,日日与青楼女子为伍,臭名昭著。渐渐地,熬成了没人要的老姑娘。
终于,十七岁的时候她初为人妇;又终于,二十岁的时候她变成了寡妇。
扬州百姓打赌说,这个寡妇一定守不了寡,不出一年就会再嫁。
最终,她没有“辜负”众人的期望,确实再嫁了。这一场因赌约而成就的婚姻,又一次把她推上了风口浪尖。
没人看好不要紧,有银子赚就好;相公不爱她也不要紧,天长日久,他们有一辈子的时间……可以互相折磨……

《狐戏红尘》林家成

她是一只狐狸精,十年后再度临凡,到滚滚红尘历劫。
人世间有它的游戏规则,更有无数操纵这规则的人。
美少年常玉,面对娇美天真的她,动了最纯真的爱恋。真爱与至亲之间,如何抉择。
摄政王常林,他权倾天下,旧情不忘。他痴迷她逍遥自在的灵魂。一是江山,一是心上人,他何去何从?
三皇子,冷漠自我,姬妾无数。他想用美人来猎得江山,却又放不下她那飘逸的风采。
武林盟主龙自在,强硬决断,抛妻弃妾,只为博得绝代姿容的她回眸一笑!用尽心机罗网密织,他能否擒到这绝世的美人香?
在这场混杂着阴谋的追逐中,且看谁是最终的猎手!
来历成迷,前尘尽忘的她,面对这复杂的人,迷离的情,如何在这世间保持清明快乐的心,自由无拘的身?

【讲一只狐狸的言情哦!】

《花痴皇后》安安

云为衣,玉为颜,美男如花,江山为谁倾?
绝世的他对我说:“笑颜如花,眉眼似画,翩若轻云,娟娟二八好年华!”
癫狂的他对我说:“春水如神,芙蓉如面,比花花解语,比玉玉生香!”
而我穿越后的口号是:不花那么多,只花一点点!

《歌尽桃花》靡宝

暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

《千山暮雪》
很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。

《穿越之死缠烂打》共剪西窗烛

纯为逗大家开怀一乐,老样子,没有大纲,边写边想,而且我估计多半又没有虐情,实在是不忍心,我绝对不是后妈族。

打分的朋友请注意:评论少于五字等于没有打分,多写几个字吧,也让我瞻望下各位的文采。

这篇文文扔下时间太久,非常感动还有朋友来看书打分鼓励我。说出来怕大家骂,都说自己的孩子越看越爱,我怎么看我写的文越看毛病越多呢。借用一休哥的名言:就到这里吧。这文现在我是接不下去啦。有兴趣的若干日子后翻翻我的新文,没想到晋江还能上得来,一个激动想先把脑子里的故事搬上来,这边不管啦。对不住大家,弯腰躹躬中......

《潇然梦》小佚

初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。

再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

《跨过千年来爱你》

白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定。

《泡沫之夏》 明晓溪
夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……
五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……

《和亲公主》

《兰陵缭乱》

《红颜乱》朵朵舞

《独步天下》李歆 【清穿文中最好看的一部!】

《秀丽江山》李歆

《恨相逢之战国之恋》Vivibear

《平安京之宋姬物语》Vivibear

《蔷微的第七夜 》

《G小调进行曲》

《我的灵魂在古代》

《穿越与反穿越》

《多多益善》

《恶魔之吻》

《何以笙箫默》 顾 曼

《杉杉来吃》 顾 曼

《寻龙记》

《佳期如梦》

《厨娘皇后》

《三救姻缘》

《人生若只如初见》

《七娘》

《九重宫阙》
野草苍茫
知道合伙人文学行家
百度知道17级,帮助1000万人以上

以下的基本清穿我可以很负责地说不看的话会后悔一辈子,我曾以为我会很讨厌清穿,看了这几本,我想说,清穿,L LOVE YOU!~太精彩了!~
  1.《鸾,我的前半生我的后半生》(有点小H)
  苏嘛拉姑和康熙的爱情故事,从小时候的康熙8岁描写到了这位千古一帝的死亡,不过结局,死亡又代表了新生!~超级好看!~
  【文案】
  鸾,是传说中的一种鸟儿,没有凤凰的名号,却飞得更高……
  我是历史,我没有页码却可以翻阅……
  我是荣耀,我没有荆冠却可以骄傲…… ...
百张12
《武林高手在校园》,《贩罪》,《卡徒》,《冷面人生》,《警备区》,《商踪谍影》,《我叫术士》,《顾道长生》,《天生神匠》,《天外寄生》,《至尊天骄》,《回到过去变成猫》,《隐杀》,《禁区之门》,《情与血》,《我的小人国》,《异界之书》,《小丑游戏》,《魔鬼传奇》,
《高手寂寞》,《网游之混迹在美女工作室》,《网游之代练传说》,《神级英雄》,《网游之霸图天下》,《死亡街机厅》,《恶魔囚笼》,《欢迎来到boss队》,《主神调查员》,《这只史莱姆有毒》,《小世界其乐无穷》,
《还真道》,《修真世界》,《最仙游》,《放开那个女巫》,《偷香》,《永夜君王》,《霜寒之翼》,《火焰王子》,《沧海》,《巫界之无限火力》,《神级游戏在古代》,《见习法师的海盗日记》,《低维游戏》,《美漫之哥谭黑暗教父》,《未来混乱直播.》,《虫群法则》,