iqooneo手机好还是ⅴⅰⅴox23幻彩好,那位有好的意见

sasaki1000
看你的需求,iqooneo是骁龙845,性能远远强于x23幻彩的骁龙660,所以如果你平时要玩游戏的话直接选择iqooneo不用考虑。x23幻彩的优势是前置拍照和hifi音效,这两点iqooneo都远远不如x23幻彩。
总结就是玩游戏选iqooneo,爱自拍爱音乐选x23炫彩。如果都无所谓就刷刷微信建议还是iqooneo,毕竟性能好很多日常使用也会更流畅更舒服
百度网友12684dc200
vivox23幻彩版前置摄像头做了一点小小的升级,对比vivox23的前置2400W像素摄像头,vivox23幻彩版前置摄像头为为2480万像素,自拍更清晰,这点还是非常不错的,但两款手机的后置摄像头为同款,支持超广角拍摄。
所以说幻彩版更好哦
百度网友0ce5d64
我觉得vivo手机好,要是我就选VIVO因为步步高宋慧乔的广告让我认定了VIVO智能手机
我还没想好鱼
各有各的好处,智者见智,仁者优先。
全木采
都是一个公司的产品,同价位差别不大。IQ00主打性价比,vivo走的中高端路线,看自己的使用习惯决定。