怎么提高英语口语?

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

怎么提高英语口语?我们来看看江疏影的做法。

她曾某个采访中说到:刚开始去英国留学时,她的口语非常差。为了练口语,就找了家餐厅去打工,最崩溃的时候,回到房间就开始撕书,一边撕一边哭,哭完了又把书拼好,再去听,继续学。还跑到一家餐厅里面当服务员,穿着高跟鞋一站就是一整天,天天腰酸背疼的。所以她能够有如此流利的英语口语,都是靠着努力得来的。

在努力的前提下,学口语就是要给自己营造一个环境,在线英语就是有这个好处,花小钱就能跟着专业外教一对一学英语,是非常有成效的。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
关于如何在短期内快速提高英语口语和听力?第一,天天动笔写一写,找个感觉,你可以随便找一篇比较浅显的中文,你试着去翻译下,看你翻译的速度和准确度如何,或者是看中文电视电影的时候,你有意识去把演员的对话翻译成英文。再者,看有中英文字幕的好莱坞电影的时候,你就当做没看见字幕上的英文,你把中文翻译一遍,然后对照英文字幕……久而久之,我觉得这样是有很大帮助的,最起码可以提高你顺口说出英文的速度吧!第二:多看看语法,把生疏的语法补上来,这样同样也可以提高你临场的语言组织能力第三:平时要多读英语文章,培养一种语感和良好的语言环境,只有真正置身于英语的环境中,你才能得心应手啊!提高英语口语,最主要的是多说多练,多和英美国家人士打交道,这样你的英语口语才能说的更地道。
洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
百度知道是现在国内做的比较好的问答平台了,每天会有很多的人在这里提出自己的问题想要获得问题的答案,希望我接下来的回答能够有效的帮助到你。其实想要提高外语口语是可以不用花钱的但是关键是要看自己能不能坚持,一门语言的存在就是为了让人与人之间能够更好的交流,所以口语就显得尤为重要。口语除了多说多练以外还是要配合适合的方法的。

①听慢速英语,这里需要注意的是我们最主要的是要听清每一个词汇并不需要把每一句话的意思都听的明明白白

②把自己的发音录下来反复的听自己纠正自己的发音错误矫正口语

③多看一些外国名人的演讲最好是能够背诵演讲稿

④多看一些外国经典的老电影

以上的方法对于口语的学习都有很大的帮助希望你能够利用起来,最主要的还是付出实践并给予坚持。
韩吉君bo

Godwin英语口语

说好英语口语最重要的一点就是自信心