男士怎么打扮才能拥有高冷王者风范?

呼采绿nc

男人是得打扮。又想显得高冷王者风范。必须配合内在的气质和衣着打扮。最好的打扮是外穿风衣。头戴面具。脚穿高级皮鞋。风衣一定要披着穿。胳膊不要伸到袖子里头去。这样走起路来才拥有高冷王者风范。
百度网友04c7d65

可以穿戴一些与众不同的衣服,让别人觉得你很有个性,可以带墨镜抽烟,衣服最好是深色的不要华丽否则看起来不舒服,出门走路的时候不要看别人也不要搭话,整体气质要好会有人注意到你的。
旅游小番茄

首先应该烫个海胆头,然后装出一副比较高冷的样子,最后面绑一个披风。首先应该烫个海胆头,然后装出一副比较高冷的样子,最后面绑一个披风。首先应该烫个海胆头,然后装出一副比较高冷的样子,最后面绑一个披风。
桃桃殺手bl
穿酷点,高领毛衣,再外穿黑色的风衣。宽边眼镜,因为黑色本身就是给人一种高冷的姿态,干练利索不爱说话给人一种高高在上的表情
花无爱z

你可以穿黑色和白色的衣服,同样,你应该穿得利落干净一点!不要穿红色,绿色等的衣服!