男士怎么打扮才能拥有高冷王者风范?

百度网友5ac3918
男士怎么打扮才能拥有高冷王者风范?这个问题很难,而且还要高冷,还得有王者风范。那就要看自己的喜欢,爱好。根据自己的喜爱,会穿出王者的风范。最好选择黑色或者深色的衣服就会高冷风范。
莽也80

我觉得男士要拥有高冷王者范,衣服可以选择一套高定西装,外披一个黑色的风衣,戴一顶黑色礼帽,最好再叼一个雪茄,也就是类似小马哥的装扮,一定会很有王者风范。
冷风吹拂着你的脸庞

首先从衣着上来打扮只买高冷范,价格贵的,便宜的就不要。其次说话行动上也要装出一股气势,不要轻易表达热情的感觉。
如此就可以打造高冷范。
帐号已注销
穿着上要选择素色,冷色调,这样能给人一种不怒自威的感觉,别人从你的衣服颜色上就会觉得你不太平易近人。
面部表情管理,要脸上毫无表情,甚至要表现的看破红尘,满脸沧桑的样子,这样会让别人觉得你应该不会跟一些小屁孩,不成熟的人打交道。
然后就是饰品,饰品不要花里胡哨,要选择纯色的文玩,且还不能是那种潮流行的,最好是类似和尚带的念珠,这样,别人更加觉得你是世外高人,文化人,不容易接触。
杨家红心
首先男士必须要有风度,才会让人家觉得你有吸引力,这样,然后注意衣着打扮,通过您的衣服穿着选择黑色为主,说话干净利索,做事,让人信任,然后穿着酷一点,戴上墨镜,通过简短的言语才能够达到高冷王者风范