求一本小说名字

求一个小说,不记得名字了,小说内容是女主看了一本书,(书里的内容是男主小女主三岁,然后住在女主家,女主对男主很不好,后来男主长大后强大了,就把女主给折磨死了)后来女主就穿... 求一个小说,不记得名字了,小说内容是 女主看了一本书,(书里的内容是男主小女主三岁,然后住在女主家,女主对男主很不好,后来男主长大后强大了,就把女主给折磨死了)后来女主就穿越到这本书里了成了这本书里的那个作死的女主,为了不然悲剧发生,女主就使劲讨好男主的小说。(哦,对了,女主穿越过去的时候男主好像是两三岁,女主则是五六岁的样子),请知道的朋友告诉我一下,谢谢 展开
咸姮竺乔
《魔狱之神》这个主角好比在魔狱中的神……魔狱:虽不是地狱,却酷似地狱,有残酷的杀戮,有血腥的斗争,有……(纯属想象,可以参考一下)
金融的生活王者

根据你提供的线索,去帮你找了下这本小说,找到地域需求告诉你